Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le19 novembre 2020
19 octobre 2020
Blondinettejoe
Fer à boucler au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/10/2020
Avis Très bon produit. les boucles sont magnifiques .
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 août 2020
31 juillet 2020
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/07/2020
Avis Bon produit
Excellent résultats
À recommander vivement
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 juin 2020
20 mai 2020
Christiiiii2002
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/05/2020
Avis J’ai acheté le boucleur le mois dernier et j’en suis super satisfaite . Le résultat est comme je l espérais , de belles boucles et qui tiennent sur plusieurs jours jusqu’à ce que je me relave les cheveux . Les boucles ne bougent pas c’est génial ! Super facile d’utilisation même pour les novices comme moi . Je le recommande à 100% !!!
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 mai 2020
3 mai 2020
Jess6963
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/05/2020
Avis Top top top ! J'avais hésité vu le prix mais en lisant de nombreux avis je me suis lancée et je ne regrette pas du tout.
Appareil léger, je m'attendais même à plus gros.
Ayant les cheveux fins, plats et super raides il fait de magnifique boucles. Le lendemain matin je les avais encore.
Pour finir, produit acheté pendant le confinement et Boulanger a mis en place le drive... Super pratique et bonne initiative.. De quoi se faire plaisir même pendant cette période
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 mars 2020
5 mars 2020
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/03/2020
Avis Tres facile à faire pour de belles boucles structurées et durables
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-12-04 T23:53:09.792-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_17, tr_17
  • loc_en_US, sid_000000000001112969, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.