Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le21 mars 2020
28 décembre 2019
Lolo292
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/12/2019
Avis A la hauteur de certain produit plus cher
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 février 2020
9 janvier 2020
me convient très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/01/2020
Avis rapport qualite prix 5 étoiles
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le8 janvier 2020
24 décembre 2019
Appareil nul
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/12/2019
Avis Bol pas du tout adapté aux accessoires trop courts de fait la pâte ne se mélange pas convenablement je ne recommande pas cet achat
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 janvier 2020
23 décembre 2019
QUEL BONHEUR DE PATISSER AVEC CE ROBOT
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/12/2019
Avis j'avais acheté un robot cuiseur et je me suis aperçue qu'il ne répondait pas du tout à mes attentes. En effet, je cuisine bien et mes besoins étaient sur les desserts. J'ai donc revendu le robot et je me suis acheté le robot patissier KENWOOD K MIX.
Quel bonheur, blanc en neige en 2 minutes, crème fouettée en 2 minutes, crème du paris brest aérienne, pâte à pizza sans effort,, idem pour la pâte à donuts.
Je suis donc entièrement satisfaite de mon robot.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le8 janvier 2019
6 janvier 2019
KENWOOD MIX
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/01/2019
Avis C'est un excellent produit que je recommence,
Seul bémol, il manque un livre de recette malgré une application très tendance
+ 5points
7 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
7 sur 9ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-30 T17:36:15.537-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001113063, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.