Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le30 avril 2021
16 septembre 2020
LenaDo
Décue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/09/2020
Avis Au bout de 6 mois je l'ai ramené il n'aspirait plus et ne tenait plus la charge point soit disant qui faisait la différence avec les autres, il est parti en réparation 1 mois après toujours des problèmes de charge. A vrai dire il ne tient pas sur son socle et se déconnecte en permanence. Cependant même attaché avec une ficelle la charge ne tient pas, et au bout de 7 mois l'aspiration n'est plus aussi efficace qu'au début.
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager3 mai 2021
Bonjour LenaDo
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre aspirateur balai.
Nous espérons que notre SAV saura résoudre ce désagrément et que vous serez bientôt satisfait de votre produit
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 avril 2021
31 mars 2021
Chelupira
Le balai magique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/03/2021
Avis Je cherchais un aspirateur balai léger et maniable car problème articulaire à l'épaule. Bon, c'est vrai il est un peu lourd à l'affichage et tellement maniable qu'on a tendance à s'accrocher à la poignée au début. mais quelle maniabilité! je pensais m'en servir uniquement comme appoint de mon vieux traineau. en fait c'est le contraire qui se passe. il est tellement pratique sans fil, que je passe plus souvent et la maison est enfin propre. Par rapport à d'autres marques où le poids affiché est plus faible, mais placé en haut, que j'ai testés en magasin, celui-ci a le poids en bas mais peut se relever pour passer sous les meubles. Le manche est télescopique pour s'ajuster à la taille de celui qui le passe : plus d'excuse, et de toutes façons c'est un vrai jeu tellement il passe partout et l'éclairage montre les saletés à aspirer.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 avril 2021
17 mars 2021
KIAI
BON PRODUIT
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/03/2021
Avis Aspirateur tres maniable et facile d utilisation bonne puissance et bonne autonomie
rangement peu encombrant
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 avril 2021
11 mars 2021
Pzel
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/03/2021
Avis - Fonctionnel, pratique ( sans fil, socle recharge mobile)
- bande lumineuse pertinente
- tube accordeon intéressant mais un peu court
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le30 mars 2021
1 mars 2021
Punu64
Très bien, mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2021
Avis Très maniable, passe partout, sans fil est un plaisir, fonctionnement parfait, il est conforme à l'attente. Toutefois l'autonomie de est un souci pour nous. Nous devions revendre notre ancien aspi à fil (dyson) mais l'avons finalement conservé pour finir le boulot (appartement de 127m2).
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-14 T07:55:15.505-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_50, tr_50
  • loc_en_US, sid_000000000001113163, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.