Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 avril 2020
1 janvier 2020
Roxypink
Top qualité /prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2020
Avis Elle est idéal pour le prix, l’application et l’utilisation est très simple et avec l’abonnement instant ink c’est parfait les cartouches se changent très très facilement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le18 mars 2020
1 février 2020
Gillesnord59
Compliqué pour l'installation.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2020
Avis Bonne impression, fonctionne parfaitement mais j'ai eu beaucoup de mal à l'installer et pourtant je ne suis pas novice. On vous force un peu lors de l'installation à prendre un contrat pour le remplacement des cartouches. Je n'arrive pas à scanner les documents à partir de l'imprimante, je dois le faire de mon ordinateur
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply4 mai 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis concernant l'imprimante EPSON , suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
Pour avoir des informations complémentaires sur l'utilisation du produit, je vous invite à visiter le site de la marque ou de contacter l'assistance de cette dernière pour un problème technique.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 mars 2020
2 mars 2020
Nikel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/03/2020
Avis Imprimante nikel mais ne fais pas recto verso
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 mars 2020
1 mars 2020
Chouette promo
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2020
Avis Avis tt personnel, ma premiere imprimante donc bon rapport qualité prix
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le7 mars 2020
16 février 2020
Charlinelams
Imprimante
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/02/2020
Avis Super bien très facile d’utilisation
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-25 T15:24:32.117-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_36, tr_36
  • loc_en_US, sid_000000000001113216, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.