Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 octobre 2019
3 septembre 2019
Excellente imprimante HP 3835
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/09/2019
Avis Excellente imprimante. Très facile a la mettre en place et la la configurer. J'ai acheté cette imprimante a cause de ses cartouches. Il n y a en que deux, une noire et l'autre pour les couleurs. J'ai remplacé mon ancienne imprimante HP qui en avait 4. La nouvelle est plus économique.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le15 octobre 2019
20 septembre 2019
mamiechantale
prix très abordable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2019
Avis Un peu trop bruyante en marche
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply21 octobre 2019
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis concernant l'imprimante HP Office 3835, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 octobre 2019
9 octobre 2019
PARFAIT
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/10/2019
Avis J'ai acheté cette imprimante HP car je suis très fidèle à cette marque et je recherchais une connexion en WI-FI et je dois dire que je ne suis pas déçues. Je recommande cette imprimante sans hésitations.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 octobre 2019
25 septembre 2019
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/09/2019
Avis Rien à redire une imprimante fonctionnelle, facile à installer et à petit prix
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 octobre 2019
1 octobre 2019
Avis
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2019
Avis Très bonne imprimante pour un prix honnête
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-12 T22:11:21.834-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_17, tr_17
  • loc_en_US, sid_000000000001113216, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.