Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 mai 2020
1 janvier 2020
Thalie35
Enfin un lave vaiselle qui lave.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2020
Avis En plus de bien laver, il sèche également trés bien.
Trés bonne surprise rapport qualité / prix.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 mai 2020
22 avril 2020
MaximeDur
Très efficace et peu chère
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/04/2020
Avis Bonjour, j'ai maintenant utilisé cette machine un bon moment. Avec le secours du sel et du produit de rinçage, mes verres que je pensais définitivement calaminés ont retrouver leur clarté, perdue je pense à cause de mon adoucisseur qui ne semble plus guère remplir son office. J'ai eu un peu de mal à re-trouver la place où mettre mes différentes vaisselles.
La minuterie 3-6-9 h pour lancer l'action est très bien, j'ai monté sur mon lave-linge à la cave un minuteur qui remplit à peu près la même fonction, mais dans la cuisine où un grand nombre d'équipements sont à brancher, j'avais reculé à en placer un de plus.
Sinon, j'ai maintenant 2 frigos (dont un avec congelo) et un lave-vaisselle de la marque Béko qui me procure satisfaction bien que ses prix soient assez modiques
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 mai 2020
12 mai 2020
Stephmousse
Super rapport qualité/ prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/05/2020
Avis Top machine lave parfaitement même de la vaisselle très sale.
Je n'ai jamais trouvé l'équivalent même avec des grandes marques.
Je suis vraiment satisfait.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 janvier 2020
23 novembre 2019
utilisateuroky
lave vaisselle Beko
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/11/2019
Avis un très bon produit, économique, silencieux et avec beaucoup de place pour de nombreux couverts. idéal pour famille nombreuse
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 janvier 2020
10 décembre 2019
marmopaca83
lave-vaisselle beko
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/12/2019
Avis trés bon appareil. il est trés pratique, silencieux.
trés bon rapport qualité prix.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T09:33:44.198-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000001113227, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.