Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 août 2021
25 août 2021
Lili8479
Potager d'intérieur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/08/2021
Avis Très bel appareil, achat suite à la panne d'un potager d'intérieur véritable.
Habituée donc a ces appareils dont je ne pourrai me passer.
2 compartiments me conviendront parfaitement car il faut penser au prix des lingots par la suite.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 juillet 2021
1 juillet 2021
Mbra
Jardinage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2021
Avis C'est top, original, très rigolo
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le11 juillet 2021
10 juin 2021
57Pierre
Mitigé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/06/2021
Avis Un seul coté a poussé.... basilic pas le persil..
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine30 juillet 2021
Cher client,

Nous regrettons d'apprendre qu'un seul de vos plants ait poussé.

Nous nous excusons de la gêne occasionnée. A l'avenir, si le problème persiste, n'hésitez pas à vous rendre au SAV avec des photos de vos plants afin de trouver une solution.

Nous espérons que ce problème sera isolé.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le11 mai 2021
10 avril 2021
Carolatina
Bonne qualité du materiel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/04/2021
Avis Déçu du persil car il ne pousse pas bien mais le basilic tres bien
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine27 mai 2021
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire concernant ce jardin d'intérieur Essentiel B. Nous prenons en compte votre remarque.

N'hésitez pas à vous rendre au SAV en prenant votre jardin d'intérieur en photo si le persil continue à ne pas pousser afin de trouver une solution. Nous vous conseillons de bien utiliser de l'eau non adoucie et minéralisée afin de faire pousser vos plantes.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et espérons que le jardin d'intérieur vous convienne.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 avril 2021
1 avril 2021
AuudreeyO
Satisfaisant... dans l'ensemble.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2021
Avis Même si initialement le jardin d'extérieur m'a été livré cassé; je l'ai échangé en magasin sans aucun soucis. Le jardin en lui-même est design, simple de mise en marche, ne prend pas beaucoup de place sur le plan de travail.
La déception se situe au niveau des recharges. Pour le basilic tous les "trous" n'ont pas pris; j'ai 3 emplacements où il n'y a aucune pousse. Il semblerait même qu'il n'y ait pas de graines à ces endroits là, curieux...
A voir dans quelques semaines si le jardin tient ses promesses, et surtout quand les plantes auront davantage poussé.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-18 T00:21:26.844-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_53, tr_53
  • loc_en_US, sid_000000000001113255, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.