Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le10 avril 2020
26 décembre 2019
Déçue !!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2019
Avis Ma première Nespresso Vertuo est tombée en panne au bout d'un mois !! Irréparable Boulanger m'a donc fait un bon d'achat pour une nouvelle machine. J'ai donc pû récupérer une nouvelle cafetière. Au bout d'une semaine celle-ci se met en "alerte détartrage". Bizarre ... mais bon j'effectue donc un détartrage. Je n'ai pû faire que 2 cafés et à nouveau l'alerte détartrage est ré-apparue !! je pense que l'on m'a vendue une machine elle-même déjà recyclée, parce que dès le 1er café il y avait un peu d'eau qui coulait à l'ouverture de la machine.
Depuis la machine est dans un coin et j'attends de pouvoir aller au SAV pour la rapporter, confinement oblige ! La troisième sera peut-être la bonne ...
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 30 avril 2020
Bonjour

Ce produit a su satisfaire nos clients ; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés. Il doit s’agir malheureusement d'un problème isolé.

Nous prenons bien en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur.

Nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 03 20 49 47 73 afin d’avoir des conseils appropriés.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

À bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 mars 2020
5 mars 2020
Marion25150
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/03/2020
Avis Je recommande cette machine vertuo car elle est simple d’utilisation et fait de très bon cafe
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le23 mars 2020
15 mars 2020
Un echange apres un peu plus d'une semaine de fonc
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2020
Avis Echange sans soucis au bout d'une semaine, on nous a dit qu'on était les premiers ... comme d'habitude, la nouvelle fonctionne bien pour le moment croisons les doigts ...
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 29 avril 2020
Cher Client,

Nous regrettons d'apprendre votre mauvaise expérience. Il doit s’agir malheureusement d'un problème isolé.

Nous prenons bien en compte votre remarque et nous espérons que vous avez trouvé satisfaction auprès de notre service client

Nous nous excusons et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

À bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 mars 2020
1 février 2020
Cécilia82000
Très beau design
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2020
Avis Belle cafetière au design moderne et produisant un café de grande qualité. Son plus: très silencieuse pour une Nespressso !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 février 2020
2 février 2020
Tout à fait satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/02/2020
Avis Satisfait du fonctionnement de la machine, simple et rapide. Juste un bémol quant au prix des capsules et du système d'approvisionnent (uniquement par internet), mais sans surprise car c'est connu au moment de l'achat de la machine à café, donc accepté
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-25 T16:11:16.928-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_22, tr_22
  • loc_en_US, sid_000000000001113278, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.