Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 28 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 mai 2021
1 avril 2021
Macula
Bon rapport Qualité / Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2021
Avis Fonctionne bien, propre.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 mai 2021
7 avril 2021
tneilc
Bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/04/2021
Avis Bon robot. Fait bien le travail .
Seul ( petit )regret le prix à encore baissé et je l'ai acheté trop tôt
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 mai 2021
1 avril 2021
francky77
Super !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2021
Avis Quel bonheur de rentrer du travail est de trouver une maison propre !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 avril 2021
12 avril 2021
Nad130813
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/04/2021
Avis Ce robots m’aide au quotidien, avec deux chats à poils longs je revis. Je l’active le temps que je suis sous ma douche et une fois habillé l’appartement et bien aspiré.
Très contante de mon achat. Zéro regret
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le27 avril 2021
5 avril 2021
SUNNRIDER78
SATISFACTION
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/04/2021
Avis Nous sommes satisfait de cet aspirateur. il faut juste préparer le "terrain" en retirant les câbles électriques et objets légers. Le robot passe facilement du carrelage eux tapis. Il faut placer la base avec un dégagement suffisant (voir notice) si non il a du mal a revenir. Nous l'avons relié en wifi ce qui fait que nous pouvons le programmer ou le démarrer à la voix (OK GOOGLE, démarre l'aspirateur...). PS : nous avons des chats et cet aspirateur nous rend un grand service.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-06 T20:07:00.762-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_140, tr_140
  • loc_en_US, sid_000000000001113500, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 28 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.