Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 octobre 2019
25 septembre 2019
FredGer
Un bon rapport qualité-prix.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/09/2019
Avis De nombreuses connections possible , très simple d'utilisation , mais nécessite des HP de bonne qualité pour profiter pleinement d'une écoute confortable.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 octobre 2019
27 septembre 2019
RECENT ET SIMPLE A METTRE EN MARCHE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/09/2019
Avis ACHETE RECEMENT EN REMPLACEMENT D'UN AMPLI YAMAHA DE 2001 PERMETANT D'UTILISER UN PHONO IL ME PERMET DE JOUER DES VINYLES, DES CD, AVEC EN PLUS LA RADIO.
PAR CONTRE JE REGRETTE QUE NE SOIT PAS JOINT UN CABLE AVEC PRISE DE TERRE POUR RACCORDER L'AMPLI A LA PLATINE DISQUE CAR C'EST PREVU DANS LE MODE D'EMPLOI . SANS LUI ON A DES RONFLEMENTS AVEC LES DISQUES !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le21 septembre 2019
1 septembre 2019
impeccable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2019
Avis cet amplificateur est vraiment bien conçu et a plein de fonctionnalités nouvelles par rapport à son prédécesseur le SONY TA 5650 que j'avais acheté en 1980 et payé 3000 Francs à l'époque. je ne sais pas si ce nouvel ampli comparable au niveau puissance durera presque 40 ans comme son prédécesseur. En ce qui me concerne c'est peu probable et il est possible que celui-ci me survive. En tout cas il est moins lourd et j'ai découvert qu'il possédait un bon tuner intégré lorsque je l'ai déballé. j'adore la fonction bluetooth c'est pour cela que je l'ai acheté d'ailleurs et aussi parce qu'il était assorti d'une remise intéressante de 30%. Simplicité d'utilisation au rendez-vous. Fonction sleep bienvenue aussi. par rapport au précédent TA 5650 il manque juste l'accès au préampli séparé mais je ne l'avais utilisé qu'une fois et il ne m'est pas indispensable. je suis vraiment content. Egalement il se met en veille tout seul après environ un quart d'heure d'inactivité et se rallume si une source de bluetooth est allumée à proximité. Vraiment génial; la qualité Sony semble toujours au rendez-vous. Il chauffe beaucoup moins que le TA 5650; mais il est vrai que 40 ans les séparent.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le18 septembre 2019
23 août 2019
pas cher mais son médiocre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/08/2019
Avis je ne comprends pas pourquoi boulanger propose cet ampli sony dans la catégorie hifi
le rendu musical est d'une médiocrité totale
un bon conseil fuyez cet ampli
je l'ai échangé 2 jours après pour un ampli marantz au son qui a remporter le diapason d'or.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le21 mars 2019
10 mars 2019
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2019
Avis Utilisé sur une chaîne HIFI ancienne, il donne toute satisfaction au niveau du son (qui dépend surtout de la qualité des enceintes !)
Branché également sur la télé, il permet du coup un son en stéréo. Seul manque : une prise optique (nécessité d'intercaler un adaptateur numérique/analogique)
+ 10points
11 sur 12ont trouvé cette critique utile.
+ 10points
11 sur 12ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-13 T08:33:38.175-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001113551, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.