Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le23 février 2021
21 décembre 2019
La-lavandiere
Belle mais peu efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/12/2019
Avis Ses fonctionnalités : 10 kg de lingue, lave et sèche. Des programmes très précis en fonction du type de linge.
Mon expérience d'utilisation : aucun problème les 10 premiers mois puis baisse de la performance de la fonction sèche-linge.
Les améliorations à apporter : réaliser des progrès sur la fiabilité des pièces ou du produit (5 pannes en 4 mois).
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Lavage3 mars 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes ravis de constater votre satisfaction sur les fonctionnalités et l'utilisation du lave-linge séchant.
Nous prenons également bonne note de votre remarque pertinente que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le14 janvier 2021
7 août 2019
biroot
Problème de conception - a fuir
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/08/2019
Avis Bonjour, je suis très mécontent de cet achat ; en effet, ce lave linge séchant à un problème de conception évident, et insoluble autrement que par l'huile de coude. Moins d'un an après l'achat, erreur F17, dès l'utilisation du seche linge. Intervention boulanger, le pauvre technicien n'avait strictement aucune idée de comment fonctionnait la machine, ni évidemment de ce que voulait dire F17 qui au passage n'est pas mentionné dans le manuel. Après un "reset" il est parti.. et rebelotte quelques jours plus tard. Après moult recherches sur internet, un internaute anglais m'a mis sur la piste ; après démontage de l'arrière, et desserrage d'un collier qui enserre un joint, j'ai retrouvé dedans des montagnes de peluches. Après avoir nettoyé du mieux possible, hop, ça repart... pour 2, 3, 4, 6 mois.. sechant de moins en moins bein, jusqu'a ce qu'a nouveau, F17. Et rebelotte, vidage, et ça repart.
Je veux bien avoir des vêtements particulièrement "boulocheux" (même si ce n'est pas le cas) mais quand bien même, ça ne devrait pas mettre la machine en défaut! Au moins un filtre, accessible, à nettoyer, pourquoi pas...
Bref, fuyez, sauf si vous bricolez un peu. Fuyez quoi.
La partie lavage marche comme il devrait. Rien de fou.
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Lavage19 janvier 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés de constater votre mauvaise expérience avec votre lave-linge séchant.
Nous prenons bonne note de cette remarque pertinente que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 janvier 2021
1 décembre 2020
natachalav
Conforme à mes attentes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2020
Avis Après 1 mois d'utilisation je suis entièrement satisfaite de mon achat. le lave linge séchant tient ses promesses : silencieux, lavage niquel, séchage adapté aussi mais bien sécher le même type de vêtements/matières ensemble. Je recommande.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 janvier 2021
10 décembre 2020
Lana08
Satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/12/2020
Avis Pour l'instant je suis satisfaite de mon achat, elle est très silencieuse et facile d'utilisation
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 janvier 2021
5 décembre 2020
Anonyme
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/12/2020
Avis Très content de mon achat. Le séchage est à maîtriser mais pas de regrets
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-03-06 T20:54:12.598-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_39, tr_39
  • loc_en_US, sid_000000000001113582, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.