Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 septembre 2021
16 août 2021
Nounoulapin
Presque magique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/08/2021
Avis Je suis revenue de vacances complètement défigurée à cause du soleil. Pleins de boutons et de rougeurs dues à la rosacée. Au bout de quelques jours les boutons et les rougeurs avaient diminués de moitié. Ça fait un mois que je l utilise , j ose enfin sortir sans maquillage. Certains boutons persistent mais la peau est moins rouge,les cicatrices d acné ont fortement diminué. Après 7 ans d essais infructueux à base de crème, d antibiotiques etc, je suis plus que satisfaite.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le25 avril 2021
15 avril 2021
Josse77
Efficacité du produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2021
Avis Je recommande ce produit à ceux qui comme moi ont des poussées de boutons types acné sur le visage.
Je l’utilise depuis 15 jours et je remarque son efficacité sur les nouveaux boutons. Je fais 2 mn 2 x par jour sur le bouton et ça stoppe en 2 jours la montée du bouton, il ne fait plus mal, il devient comme mort. Il faut après un peu de temps pour qu’il disparaisse mais il n est plus actif.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 octobre 2020
30 septembre 2020
karine77167
Petit mais costaud
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/09/2020
Avis Pratique et efficace sans être miraculeux :)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 septembre 2020
8 août 2020
zguiliboub
Rapide et efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/08/2020
Avis Très contente de mon achat... les résultats sont au rendez-vous dès quelques jours d’utilisation. Il suffit d’être rigoureux et régulier et vous ne serez pas déçu
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le13 août 2020
25 avril 2020
Mimimitchou
Sans plus
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/04/2020
Avis Ne vous attendez pas à des miracles !!! Je l utilise le matin depuis 3 mois sur acné hormonal cela accélère un peu la diminution du bouton en complément j utilise le masque led neutrogena le soir mais il faut être patient les premiers résultats se voient en général à partir de 3 mois d utilisation et cela chaque jour.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T22:45:12.137-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001113680, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.