Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le28 avril 2021
8 avril 2021
patfem
Appareil décevant !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/04/2021
Avis Je possède un autre aspirateur main de B&D depuis plusieurs années. J'ai récemment eu besoin d'un autre appareil ; satisfait du premier j'ai acheté un modèle qui me semblait similaire. Erreur, celui-ci ne dispose pas d'une base de recharge sur lequel il suffit de reposer l'appareil après usage. Il faut installer un support mural (peu pratique) puis chaque fois qu'on le repose ne pas oublier de brancher le fil d'alimentation de la batterie. De plus l'appareil ne semble pas plus puissant et fait un bruit largement équivalent. Très décevant, donc !
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager3 mai 2021
Bonjour patfem
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous prenons bonne note de vos remarques que nous remontons à la marque afin d’améliorer la conception des produits
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 avril 2021
16 mars 2021
4AB8
Contente
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/03/2021
Avis Contente de mon achat , il est pratique, ses différents embouts sont top , la brosse pour poil est pas mal même si celle de mon aspirateur et mieux mais pour un aspirateur à main , rien à dire pour le moment.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 mars 2021
20 mars 2021
Marais19
Excellent rapport qualité /prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/03/2021
Avis Bonne équipe de conseil Opéra !!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 mars 2021
24 février 2021
kadely
bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/02/2021
Avis très facile à utiliser avec une bonne puissance d'aspiration, la brosse est super efficace
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 mars 2021
1 février 2021
Yanbli93
Pratique et Compact !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis Bonne aspiration.
Parfait pour les poils d'animaux sur du velour !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-14 T08:03:21.666-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_28, tr_28
  • loc_en_US, sid_000000000001113934, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.