Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 juillet 2020
25 juin 2020
micalmos
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/06/2020
Avis Fait ce qu'on lui demande
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le29 juin 2020
15 juin 2020
Micro ondes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2020
Avis Je trouve dommage que les boutons soient en anglais. Les explications pour utiliser toutes les fonctions sont compliquée, du coup j'utilise uniquement les boutons start + 30 s, stop et éco.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 juin 2020
20 juin 2020
Satisfait du micro onde
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2020
Avis Micro onde qui fonctionne nickel. Très bon produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le22 juin 2020
13 juin 2020
micro onde
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/06/2020
Avis esthetiquement bien mais commandes en anglais eclairage interieur inexistant ! tres faible - déçue !
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 13 juillet 2020
Bonjour

Tout d'abord nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec votre micro ondes

Nous prenons bien en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont important pour nous améliorer

À bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 juin 2020
30 mai 2020
Cerise8495
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/05/2020
Avis Rien à dire sur ce micro ondes. La marque Samsung n’a plus à faire ses preuves. Nous sommes contents de cet achat. Le mode de fonctionnement est un peu compliqué mais il y a pas mal de fonctionnalités.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-08-04 T09:58:25.733-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_53, tr_53
  • loc_en_US, sid_000000000001114966, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.