Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 30 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le15 novembre 2021
17 octobre 2021
gschpuier
Bon appareil !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/10/2021
Avis Adaptation un peu complexe au départ mais qui disparait très vite,laissant place aux gestes automatiques. Je regrette que les boutons de commande des différentes utilisations soient noirs sur noir ce qui ne les rend pas toujours très visibles...
Mais dans l"ensemble très satisfaite de mon achat, en plus il est esthétique ! Malgré ses 800wat chauffe aussi rapidement que mon précédent de mème marque de 900wt !!! Je le recommande !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 novembre 2021
1 octobre 2021
Arishia
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2021
Avis Un micro-ondes parfait pour une utilisation basique ! Un rapport qualité/prix imbattable, je pense !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 octobre 2021
11 octobre 2021
pins21
Bon rapport qualité-prix.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/10/2021
Avis J'ai titré"bon rapport qualité -prix" car bien contente de mon micro-ondes maintenant que je sais m'en servir.Néanmoins,je trouve inadmissible que l'on ne nous fournisse pas la notice d'utilisation complète.A nous de nous débrouiller pour la trouver sur internet, et surtout de trouver quelqu'un pour nous l'imprimer,car il est qd même plus facile de l'avoir à coté de soi pour manipuler l'appareil.Je sais bien qu'il faut économiser le papier,mais,BON SANG,TOUT LE MONDE N'A PAS INTERNET OU D'IMPRIMANTE,VOIRE LES DEUX.Enfin,j'ai quand-même dù me passer de mon micro-ondes quelques jours avant de comprendre son fonctionnement.J'étais un tantinet énervée.............
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 octobre 2021
1 octobre 2021
Viro
Micro onde Samsung
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2021
Avis Bon produit peu encombrant
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 octobre 2021
12 septembre 2021
Shifty75
Micro ondes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/09/2021
Avis Très bon rapport qualité prix.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T18:08:54.408-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_150, tr_150
  • loc_en_US, sid_000000000001114966, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 30 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.