Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le27 avril 2020
4 avril 2020
Fabder63
Avis mitigé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/04/2020
Avis La réception c'est passée dans les délais. La télé est de très bonne qualité produit et l'écran est très fin. Le son est impeccable. L'image est très belle hormis un défaut détecté dans l'écran: un genre de moucheron est apparu au milieu de l'écran créant ainsi une tache noire. C'est dommage parce que j'en étais satisfait. Maintenant en regardant la télé on ne voit que ça. La télécommande est fine et légère, cela suffit, mais elle manque parfois de réactivité. Côté suivi je suis très déçu des services après vente de boulanger: Je les ai contacté il y a plus de 20 jours pour signaler le défaut et demander un retour produit avec remplacement. On m'a donné un mail sur lequel je devais envoyer des photos du défaut, ce que j'ai fait. Depuis et après relances de ma demande, aucun accusé réception, aucune réponse, rien, le néant, même pas un mot. Je ne sais même pas si les photos ont été reçues. Bref, de gros efforts à faire du côté relation client. Dommage pour ce défaut, sinon j'aurais mis une meilleure note.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com4 mai 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV 55UD6686.
Je suis navrée de constater que vous ayez rencontré un problème.

Sachez que nos équipes mettent tout en oeuvre dans ces temps difficiles pour répondre au plus vite.

Je demande à ce que vous soyez contacté dans les plus brefs délais.

Je vous souhaite une agréable journée et prenez soin de vous.

Pauline
Responsable marketing produits
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 janvier 2020
24 décembre 2019
Didier73000
Qualité au rendez-vous
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/12/2019
Avis Belle télé, je ne vois pas la différence avec une Samsung équivalente, hormis le prix.
Livraison comme attendu. Dommage que le produit ne soit qu'en commande internet.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 octobre 2019
14 octobre 2019
Parfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/10/2019
Avis Très belle télé fine a souhait ! Elle est bien stable et niveau qualité d image elle est au top !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-10-22 T15:50:38.019-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001115061, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.