Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le27 février 2019
10 février 2019
iPhone XS Max
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2019
Avis J’ai acheté ce produit car je voulais une grand écran et j’ai été conquis par cet iPhone qualité écran iOS que j’adore même si j’ai déjà eu des téléphones android
Av’t J’avais le mate 20 pro et je ne m’y suis pas fait donc j’ai préféré retourner chez Apple je ne suis pas pro Apple mais j’aime l’eco système
La batterie me fait 2 jours Max tout dépend de mon utilisation agréable à regarder ou à lire sur le téléphone
Qualité photo et vidéo au top Je le recommande
Je retire une étoile car il n’est pas donné c’est le seul point négatif
+ 4points
7 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
7 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le25 janvier 2019
10 janvier 2019
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/01/2019
Avis Smart-phone de grande qualité aux finition impeccable
il est simplement magnifique et fonctionne a merveille
Vous ne serai pas déçu en achetant un produit Apple
petite ombre au tableau, le prix qui est vraiment cher mais bon...
Acheter chez Boulanger.com avec retrait en 1 heures
Produit dispo de suite et retrait hyper rapide et une hôtesse de caisse très agréable
Je recommande boulanger pour ça rapidité et son sérieux
+ 2points
6 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
6 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le13 janvier 2019
21 décembre 2018
Cool
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/12/2018
Avis Pas mal pas déçus
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
- 6points
3 sur 12ont trouvé cette critique utile.
- 6points
3 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le14 novembre 2018
15 octobre 2018
CS95310bis
Magnifique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2018
Avis L’ecran offre un réel confort de vision et lecture par sa taille et sa qualité. Le processeur à gagné en vélocité, la mémoire suit, c’est parfait. Un peu cher, hein ?!
+ 8points
12 sur 16ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
12 sur 16ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le16 octobre 2018
25 septembre 2018
Tout pour le mieux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/09/2018
Avis C’est un excellent smarphone, facile d’utilisation, fluide et j’en passe. Je vous le conseille vraiment.
- 2points
10 sur 22ont trouvé cette critique utile.
- 2points
10 sur 22ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-08-21 T10:12:12.934-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001115095, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.