Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 avril 2020
10 avril 2020
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/04/2020
Avis Bien
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le27 janvier 2020
20 janvier 2020
Pas trop mal
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2020
Avis Les lumières top, assez rapide le seul bémol que je pourrai dire c’est que le reservoir pour mettre le thé très fragile.
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 28 janvier 2020
Bonjour

Merci pour votre retour sur l'usage de votre produit, ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

Nous prenons bien en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur.

À bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2020
25 décembre 2019
Super produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis Rien à redire, la bouilloire est très pratique. Très bon rapport qualité prix.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le18 novembre 2019
22 mars 2019
Banshee75
Théière nulle , complètement oxydée en - 1 an
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/03/2019
Avis Théière complètement oxydée au fond en - d'1an, malgré le nettoyage régulier au vinaigre blanc.
Produit à éviter.
Un amateur du thé
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le9 septembre 2019
20 août 2019
Déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/08/2019
Avis A moins de la remplir quasi au maximum, cette bouilloire ne respecte pas la température demandée... ce qui se sent immédiatement avec le thé vert. Dommage, si j'avais su j'aurais pris un autre modèle.
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 10 septembre 2019
Bonjour,

Merci pour votre retour d’expérience sur l’usage du produit

Nous avons bien pris note de votre remarque et nous ne manquerons pas d'en informer notre fournisseur.

Vos retours sont importants afin de nous permettre d’améliorer nos produits, n’hésitez pas à continuer à les partager

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

À bientôt chez Boulanger
+ 11points
11 sur 11ont trouvé cette critique utile.
+ 11points
11 sur 11ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-30 T17:18:24.411-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001115231, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.