Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le11 juin 2019
23 mai 2019
Ravie
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/05/2019
Avis Je suis très contente de mon bracelet garmin. Que ce soit pour l'esthétique ou la précision des données.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le31 mars 2019
27 mars 2019
Montre garmin
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/03/2019
Avis Déjà contente de la premier génération des mortification de solidité on été apportees à ce nouveau modèle
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le10 février 2019
17 janvier 2019
Défectueuse
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/01/2019
Avis J'ai acheté une première fois cette montre connectée qui, au bout de 2 jours était déjà HS. Le service SAV de boulanger a été parfait et rapide et j'ai pu en commander une identique dans la foulée. Malheureusement, celle-ci a également été défectueuse mais pour un autre problème. L'écran tactile ne fonctionnait pas correctement dès la mise en route. Retour au sav qui m'a fait un bon d'achat que j'ai pu échanger en carte cadeau pour prendre une montre de la même marque mais d'une autre catégorie. Soit je suis chat noir, soit c'est cette catégorie qui n'est pas fiable. Je la déconseille aux vues de ces 2 expériences.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-08-04 T08:47:16.384-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001115291, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.