Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 14 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 octobre 2021
30 septembre 2021
Marionl4ever
Offre Tefal tres complete
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/09/2021
Avis J’ai acheté ce lot en remplacement de mon ancienne batterie Tefal dont le revêtement était abîmé. Ce lot est très complet: il contient des casseroles et poêles à bord haut. Je suis très satisfaite de mon achat et de la qualité des éléments qui composent ce lot.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 septembre 2021
5 septembre 2021
Alex85430
excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/09/2021
Avis j'ai eu un super accueil et on m'a superbement servi, merci
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 septembre 2021
28 août 2021
MargaultBoulanger
Très bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/08/2021
Avis Fonctionne parfaitement sur plaque à induction, tout est bien détecté et chauffe vite. Rien à redire.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le27 août 2021
1 juillet 2021
Lolo7854
Ingénio la valeur sure mais …
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2021
Avis J’avais un ensemble ingenio en céramique intérieur et extérieur depuis au moins 10 ans mais ceraines pièces avaient fait leur temps ! J’apprécie les 15 pièces et le Wok. Toutefois l’ancien ensemble était made in france alors que celui là est Made in China.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le16 août 2021
12 mai 2021
letcharl
Mitigé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/05/2021
Avis wok et poêles parfaits, vraiment anti adhésif et si comme moi vous laissez brûler ce que vous cuisiner, il n'y a qu'à laisser tremper, même juste avec de l'eau et tout part facilement ! Par contre les 2 casseroles, une catastrophe : tout colle au fond, même de simples pâtes dans leur eau de cuisson, et des traces arc en ciel persistent après le lavage. Avec le recul je regrette de n'avoir pas pris une batterie de cuisine avec 2 manches et/ou 2 couvercles plutôt que celle-ci
Réponse de Boulanger :Par Atelier Cuisine 17 août 2021
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

Nous avons généralement de bons retours sur ce produit, nous vous invitons à vous diriger au SAV de votre Boulanger afin de trouver une solution.

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, vos avis et retours sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-21 T13:37:12.902-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_67, tr_67
  • loc_en_US, sid_000000000001115313, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 14 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.