Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le14 mai 2019
18 avril 2019
Toujours plus dévolution
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/04/2019
Avis "Avis testeur "
Suite Office 365 premium
Une fois avoir reçu la clé d'activation j'ai passé pas mal de temps à télécharger.
Une fois installé, Microsoft Office 365 Business Premium comprend Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook, Access et Publisher.
Excel, Word Outlook et PowerPoint sont les outils que j'ai le plus utilisés même si je sais que je suis pas à 100 % de leur utilisation, et qu'il me faudra encore du temps pour tout découvrir, je trouve cet outil irréprochable.
La barre des tâches est très bien optimisée et cela permet de gagner du temps, l'esthétique est très bien travaillé.
Et le plus c'est que j'e l'ai aussi installé sur mon smartphone est c'est un réel plaisir de pouvoir retrouver tous ces devis, factures, présentation de produit et mail en un clic.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le14 mai 2019
14 avril 2019
Une solution pro accessible
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/04/2019
Avis Fidèle à sa réputation la solution proposée par Microsoft est solide.Elle s'inscrit dans la longue tradition des versions précédentes avec cette fois-ci une interface plus orienté Cloud et partage de fichier. Sur ce point, il faut savoir qu'une très bonne connexion est indispensable pour profiter pleinement des outils en ligne. Le module d'administration est perfectible s'agissant de son ergonomie. On a hâte que Microsoft copie son principal concurrent sur ce point. Sur les outils classiques d'Office (Excel, Word et PPT) les habitués ne seront pas perdu. Microsoft sait introduire les changements en douceur. On regrettera que le menu pour enregistrer son fichier soit si peu ergonomique (trop de clique pour accéder aux répertoire). Skype tourne super bien, c'est très utile entre collègues que ce soit pour la visio ou le messenger. Attention,les applications sont gourmandes en ressources. Si leur lancement est automatique au démarrage de votre PC vous pourrez voir ce dernier galérer un peu. Je conseille une configuration solide. La version online des outils en est à ses balbutiements et ça rame un peu, même avec une excellent connexion, mais ça reste super utile pour travailler sur plusieurs supports (pc, tablette, téléphone). Bref, surement la meilleure solution du marché et la plus partagée. L'ouverture sur le partage des données et les nouveaux outils (Yammers; teams etc..) offre de belles promesses (à condition d'y trouver un intérêt)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le3 mai 2019
1 avril 2019
La suite office "complete" pour usage Pro SoHo
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2019
Avis La version d'office 365 est la version par abonnement - il s'agit donc d'un abonnement d'un an - a renouveler pour continuer d'utiliser le produit, j'y reviendrai.
La version contient Outlook, Word, Excel, PowerPoint et OneNote (Access et Publisher uniquement sur PC, je suis sous macOS donc pas pour moi), installable sur 5 postes (5 pc/mac et 5 tablette, smartphone...) donc toute la famille ou une petite équipe de pro. Plus anecdotique 50Go pour les emails et 1Go de stockage sur OneDrive.
J'ai un mac, je travail beaucoup sous linux avec beaucoup de logiciels libre. J'ai essayé beaucoup de suite bureautique sans jamais arrivé au niveau de ce que propose la suite office. Outlook est pour moi le meilleur client mail/calendrier, Excel/Word et Powerpoint ne font pas moins bien que la concurrence et sont tellement répandus qu'ils s'imposent comme choix si on veut échanger des documents. OneNote, je suis assez mitigé. Je n'ai jamais réussi a me faire à ces logiciels de prise de notes. Donc voila la qualité est la.
Pour cette histoire d'abonnement, le support est présent, les mises a jours constante, les logiciels stables, mais ca se paye au prix fort. 120€/an. Et si on arrête de payer l'abonnement impossible d'utiliser le logiciel. J'avoue que le modele d'abonnement qui se répand de plus en plus me gène, et je préfère que il était possible d'acquérir le logiciel a son juste prix, et de le garder ad-vitam eterwam ensuite. Office existe encore en version boite donc ce choix vous appartient.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le23 avril 2019
15 avril 2019
Rien ne vaut la suite Office
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2019
Avis Cette nouvelle mouture apporte encore pas mal de nouveauté. Esthétiquement, elle est très jolie. Il est agréable de travailler sur les Word, Excel ou PowerPoint par exemple. Les menus et fonctions sont faciles à trouver ce qui permet d'optimiser son temps.
Pouvoir créer sa messagerie professionnelle avec Outlook et retrouver l'ensemble de ses documents en quelques clics est vraiment un plus. L'indexation des documents est très puissante ce qui permet un temps de réponse minimale.
La configuration du serveur de messagerie, l'ajout des TXT dans OVH sont très bien documentés et peuvent être faits même par des personnes non expertes.
J'ai également testé Word et Excel sur mon S9+. La navigation et la prise en main sont faciles. On s'y retrouve rapidement.
J'aime beaucoup cette suite, je la recommande aisément.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le17 avril 2019
8 avril 2019
toujours en évolution
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/04/2019
Avis Suite Office 365 premium
Lorsque j'ai reçu la clé d'activation, je me suis dit quel galère je vais passer des heures à télécharger la suite surtout avec ma connexion adsl très faible. Et bien non, il n'a pas fallu plus d'une heure pour avoir la totalité de la suite. Celle-ci comprend Word, Excel, Outlook (les essentiels) mais aussi powerpoint, publisher et plein de petits utilitaires. Je me suis dit que prendre un abonnement ce n'est pas rentable mais à la différence de l'achat complet de la suite. c'est carrément rentable ! toujours à jour, toujours la dernière version et un espace sur le cloud en complément.
j'ai pu l'installer sur mon mac, mon pc et ma tablette et mon iphone sans soucis. un gros avantage pour l'accessibilité de mes documents à travers tous mes périphériques surtout en déplacement.
Lorsque l'on a travaillé sur office 2010, il faut essayer de s'y retrouver dans les menus et options mais cela devient très intuitif très rapidement.
Que ce soit dans Excel ou Word (mes outils les plus courants), l'ergonomie est irréprochable.
Je crois que j'en ai encore pour des heures à découvrir toutes les nouvelles fonctionnalités et au vu des nombreuses compatibilités (open office, pdf, xml etc) cela semble être le seul outil à utiliser pour en profiter au maximum
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-08-21 T10:03:31.875-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001115959, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.