Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le11 février 2019
19 janvier 2019
Génial et pas cher
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/01/2019
Avis Acheté pour remplacer une radio dans la salle de bain, j'avais quelques doutes sur l'efficacité la compréhension, le dialogue entre Alexa et moi. Oui je dis bien dialogue, je lui pose des questions elle répond, je lui demande des chaînes radio elle s'exécute. Après avoir installé l'application sur mon smartphone, plus aucune manipulation est nécessaire. Je suis conquis, une seule petite ombre au tableau, la voix d'Alexa me semble trop grave, pour l'instant je n'ai pas encore trouvé le moyen de régler ça. Pour un utilisateur disposant d'un quelconque abonnement de musique, passer ses chansons préférées ordonnées à la voix et diffusées sur un support d'écoute très supérieur à un smartphone, ce n'est que du bonheur,avec aussi la possibilité de coupler Alexa à des enceintes Bluetooth de nommer ces différentes enceintes et de dire" Alexa joue radio ....... Dans la salle de bain "rien à dire d'autre Ça marche bien. Sans retenue je recommande .
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le14 janvier 2019
26 décembre 2018
CaltiFromLH
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2018
Avis Dans l'ensemble le produit est bon, la partie matérielle est plus que correcte pour le prix, la partie logicielle a encore quelques problèmes de reconnaissance et de contenu, mais la sortie française étant relativement récente cela ne peut que s'améliorer.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 janvier 2019
25 décembre 2018
Génial
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2018
Avis Super appareil je le recommande vivement ont ne sans lasse pas
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le11 janvier 2019
24 décembre 2018
Assistant vocal
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/12/2018
Avis Je suis très satisfaite de mon assistant vocal "Echo dot d'Amazon". Cela fonctionne très bien. Je l'utilise sans hésitation et avec plaisir tous les jours pour plusieurs choses comme le flash info, la météo, mon agenda, mon horoscope, la fonction minuteur et aussi la musique que j'écoute maintenant avec Alexa, qui passe par ma box ; ce qui est très bien et cela m'évite maintenant d'utiliser mon téléphone portable avec mon enceinte Bluetooth (je devais tout le temps recharger mon portable auparavant).
A conseiller bien évidemment sans hésitation.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le11 janvier 2019
27 décembre 2018
ponpondu91
Bon rapport Qualité / Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/2018
Avis Ras
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-01-26 T14:44:17.837-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_43, tr_43
  • loc_en_US, sid_000000000001116299, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.