Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le17 juin 2020
5 mai 2020
Enceinte connectée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/05/2020
Avis Petite enceinte connectée avec des bass puissante pour son gabarit, le son est tout a fait correct, acheté avec une réduction intéressante.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 février 2020
11 janvier 2020
Douxregard
Le top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/01/2020
Avis Génial, facile d'utilisation ludique et très sympa , Alexa j'adore ! Je lui demande ma radio préférée suivant l'heure , la chanson de mon chanteur préféré, je joue avec Alexa et cerise sur le gâteau elle a de l'humour ! Que demander de plus !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 janvier 2020
25 décembre 2019
Bon son
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis Je l’utilise essentiellement pour écouter de la musique et le son est bon pour une enceinte de cette taille. Me convient parfaitement.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2020
25 décembre 2019
Ppeeppssaagg
Adoptée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis Parfait pour le salon, Alexa nous assiste comme il faut, très agréable et pratique, elle nous rend bien service. Aucun regret, en espérant qu’elle soit de plus en plus intelligente.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le25 novembre 2019
1 novembre 2019
Agréablement surpris
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/11/2019
Avis Je possède déjà un Homepod de chez Apple et je voulais Alexa pour ces compatibles avec divers équipements domo tique beaucoup moins cher. Je m’y attendais pas un aussi bon son pour ce prix. Bien sûr il n’égale pas la qualité de son d’un HomePod mais il n’est vraiment pas loin. En plus Alexa est beaucoup plus intuitif et plus amusant. J’envisage même de remplacer mon HomePod par nouveau Echo studio qui arrive
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-08-04 T09:57:35.136-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000001116304, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.