Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le5 février 2020
15 janvier 2020
Pirnel
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2020
Avis Un peu compliqué et un peu bruyant
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 février 2020
20 février 2020
driclex
Bon rapport prix qualite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/02/2020
Avis OK mais un peu bruyant parfois
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le1 février 2020
23 novembre 2019
veroSCH
Ne sèche pas. Boulanger, je vais tester votre SAV
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/11/2019
Avis Acheter en novembre, des le début il a mal séché. Ne voulant pas me prendre la tête, j'ai commence a utilise que le programme super sec> 4h30 quand meme. J'ai fait 2 programmes d'affile pour pour sécher 2 draps et 2 taies d'oreillers. Soit 9h de séchage et ce n'est tjr pas sec. Indication bac a eau plein > je ne l'utilise pas car je vais directement a l'évacuation d'eau. Indication filtre a nettoyer> Ils sont Cleans et aujourd'hui en plus j'ai aspire le filtre metal.Donc... Mr Boulanger, je vais tester votre SAV, j'espère que vous êtes top!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le3 janvier 2020
15 novembre 2019
David45530
Bon produit mais un défaut majeur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/11/2019
Avis Ce sèche linge est en soit un très bon produit mais a un défaut majeur, en mode départ différé, il se déclenche toutes les 2 minutes pendant 5 secondes ce qui la nuit est très désagréable. Il est un peu plus bruyant que ces caractéristiques pourraient laisser à penser.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 décembre 2019
15 novembre 2019
Cécile1980
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/11/2019
Avis Très contents de cet achat.
Le +, c'est qu'il ne continue pas de tourner si le linge est sec.
Pas trop bruyant.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-02-28 T19:45:27.966-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_17, tr_17
  • loc_en_US, sid_000000000001116311, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.