Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 septembre 2020
20 septembre 2020
kabrousse
Simple et efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2020
Avis Installation trés simple. J'ai branché le premier boitier CPL avec ma box (SFR), le second, le répeteur Wifi , je l'ai branché au fond du jardin (à environ 20m), dans une annexe. Le second boitier crée un nouveau réseau qui permet d'alimenter l'annexe ainsi que le jardin qui jusqu'alors était difficilement couvert par le réseau de la box. Coté débit, cela marche bien. Au niveau de la box, j'ai un débit wifi d'environ 40 à 60 Mb/s (mesure faite avec l'appli nPerf). Pour le répéteur dans l'annexe et le jardin, j'ai entre 15 et 20Mb/s (mesuré avec nPerf)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 septembre 2020
30 août 2020
andre33
un CPL efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/08/2020
Avis Installe dans une maison de 1981à etage en parpaing et briques ce Devolo me permet de faire passer un wifi stable et avec une belle bande passante dans la partie basse de la maison, sans avoir eu besoin de percer la chappe. Trés pratique!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 septembre 2020
15 août 2020
Grattons
Simple Rapide Efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2020
Avis Du "plug and play" pour la configuration et un aspect costaud. Attention toutefois a l'encombrement des prises
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 septembre 2020
8 septembre 2020
ivan72
Efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/09/2020
Avis Installation très simple; j'ai suivi la notice en utilisant l'installation manuelle. J'ai relié ma box SFR via les boitiers CPL à une annexe située à 15m de la maison. Le boitier CPL/WIFI génère un second réseau wifi qui a une bonne couverture et qui permet d'étendre la reception internet sur l'annexe et le jardin. Faire attention, la synchronisation entre les 2 boitiers prend un certain temps, plusieurs minutes, mais après, très bon fonctionnement.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 août 2020
24 juillet 2020
excellent produit correspondant au prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/07/2020
Avis facile à installer très bons résultats avec le RJ45 et le WIFI
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T14:44:54.038-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_37, tr_37
  • loc_en_US, sid_000000000001116495, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.