Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1 / 5
1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1 / 5
1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1 / 5
1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le5 août 2019
10 juillet 2019
Pas de wifi !!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/07/2019
Avis je me prend la tête à le mettre en service : impossible d'avoir du wifi , malgré le téléchargement des appli' , du logiciel ; que ce soit mon ordi ou mon mobile , il n'est pas détecté , quand je branche le cable , on me dit que tout est actif mais dés le câble débranché plus rien : aucun appareil détecté ???
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le21 février 2019
1 février 2019
Incompatible avec la gamme précédente: Dlan
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2019
Avis Je suis très déçu par ce produit, j'ai toujours utilisé des produits Dévolo, j'ai parc installé de boitiers allant du 200 au 1200. Je voulais mettre une liaison rapide entre ma Freebox Delta et mon player Devialet, et faire profiter la maison du Wi-fi mesh. j'ai passé 2 jours a essayer de comprendre pourquoi cela ne marchait, jusqu'a tomber sur les FAQ ou il était indiqué que ce produit était incompatible avec la gamme Dlan. J'ai regardé sur la boite du boitier si c'était indiqué, c'est marqué en tout petit sur la boite. J'ai rendu le produit a Boulanger car je ne me voyais pas changer tout mon parc d'un seul coup, au prix des boitiers Dévolo. Je n'ai eu aucun soucis pour le remboursement.
Réponse de Boulanger :Par EmmanuelleStockage/Réseau/Electricité25 février 2019
Bonjour,

Nous comprenons votre déception suite à l'achat du devolo Magic 2 Wifi 2-1-2 et sommes sincèrement désolés du désagrément engendré.

Effectivement, la nouvelle gamme Magic n'est pas compatible avec la gamme DLAN. Sachez cependant que vous pouvez continuer à vous équiper avec des boîtiers de la gamme DLAN, que nous avons toujours en magasin ou sur
www.Boulanger.com.

Cordialement,
+ 11points
11 sur 11ont trouvé cette critique utile.
+ 11points
11 sur 11ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-17 T03:35:12.166-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001116498, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.