Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 17 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 mai 2020
28 avril 2020
Génial
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/04/2020
Avis C’est appareil fait tout il sèche, lisse, fait un brushing et ondule. Très simple d'utilisation et rapide.
C’est vrai qu’au premier abord son prix peut faire peur mais c’est un 4 en un.
Je suis ravie.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 mai 2020
1 décembre 2019
Alite
Au top !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2019
Avis Super produit, les boucles sont impeccables et tiennent 2/3 jours ! En revanche, les brosses lissantes ne fonctionnent pas vraiment mais je pense que cela vient de la nature de mes cheveux.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 mai 2020
24 avril 2020
La solution révolutionnaire pour lisser sans abime
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/04/2020
Avis Je suis vraiment super satisfaite de mon achat ! Comme beaucoup vu le prix excessif du produit je me demander si ça aller vraiment bien lisser ! Après avoir regarder toute les vidéo YouTube et avis d’internet je me suis lancer Et franchement ayant de base la nature de cheveux onduler ( surtout frisotis à la racine ) mais fin et bien mes cheveux son très bien ! Et surtout je l’es brule moin au fer à lisser !!!! Chose que je voulais éviter par dessus tout car le fer à lisser casse vraiment les cheveux. J’ai grave a l’effet brushing des cheveux avec du volume et moin « raide baguette » ! Je vous le recommande vraiment
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 mai 2020
4 février 2020
babcosy2
Bluffant d’efficacité et de rapidité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/02/2020
Avis Il remplace largement le sèche-cheveux car assez puissant pour le pré-séchage. Les accessoires sont pratiques et efficaces. Mes cheveux sont beaucoup plus beaux, sans frisottis comparé à un brushing avec brosse & sèche-cheveux classique. C’est mon 3ème achat Dyson et je ne suis pas déçue.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le21 avril 2020
21 avril 2020
Sara038
Je déconseille
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/04/2020
Avis Je regrette mon achat, la marque ma vraiment déçu. Je ne l’utilise plus..mon steampood est beaucoup mieux pour me lisser les cheveux. Il ne lisse pas bien du tout et ne fait pas de belles boucles bref de l argent jetté par la fenêtre..
Réponse de Boulanger :Par ChristelleService achats BOULANGER6 mai 2020
Bonjour à vous, ce produit a su satisfaire nos clients; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés. Nous vous invitons si cela reste possible pour vous à vous rapprocher d'un conseiller de vente du rayon Beauté/Santé de votre magasin BOULANGER afin d'obtenir quelques bons conseils d'usage concernant votre AIRWRAP COMPLETE. Merci à vous d'avoir pris un peu de votre temps pour déposer cet avis sur notre site. Vos retours sont précieux, ils nous permettent de nous améliorer sans cesse. A très bientôt sur Boulanger.com et dans votre magasin BOULANGER.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-26 T19:49:44.074-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_84, tr_84
  • loc_en_US, sid_000000000001116546, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 17 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.