Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le8 septembre 2019
15 août 2019
Tres bien mais couvercle fragile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2019
Avis Assez complet au niveau des ustensiles, l'ensemble reste solide, mis à part le couvercle en mode "tuper" dont les attaches sont vraiment trop fragiles et difficiles à encastrer (déjà 2 de partiellement cassées au bout de 3 fermetures).
Mais comme je ne l'ai pas acheté POUR ça, cest pas bien grave. Les découpes sont simples à faire et efficace. Efficacité réduite pour l'aubergine, un peu trop élastique et donc plus difficile à découper (en cube). Dans l'ensemble ça fait quand même gagner du temps et c'est assez simple à nettoyer.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le30 août 2019
17 août 2019
Vraiment très pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/08/2019
Avis L'appareil de découpe Nicer Dicer permet de gagner un temps précieux dans la confection des repas ; surtout pour les gros consommateurs de légumes frais.
Une suggestion d'amélioration concerne le rangement du bac et de l'ensemble de ses accesoires. Il eut été plus pratique de pouvoir remiser tous les outils de découpe ainsi que le couvercle en une seule pièce. Un bac légèrement plus haut par exemple.....
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le11 août 2019
24 juillet 2019
Super Dicer chef
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/07/2019
Avis Un produit topissime, comme attendu.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le1 août 2019
1 juillet 2019
Vivelechocolat
Nicer decevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2019
Avis Très déçu couper une tomate revient à peindre son mur de cuisine avec le jus de tomate qui gicle
Nul
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine Boulanger5 août 2019
Cher Client,
Nous sommes désolés d'apprendre votre mauvaise expérience avec le coupe légumes de la marque Genius.
Il est conseillé d'utiliser la lame pour les tomates et les légumes délicats?
Nous vous invitons à consulter la notice d'utilisation et la vidéo de présentation du produit.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Bonne journée et à bientôt.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le31 juillet 2019
15 juillet 2019
déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2019
Avis les accessoires sont bien ou grande déception pour le bol qui est en plastique et non en verre comme je le pensais, étant donné le prix, je m'attendais à un bol en verre.
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine Boulanger5 août 2019
Cher Client,
Nous sommes désolés d'apprendre que le coupe légumes de la marque Genius ne vous apporte pas satisfaction.
Le bol fourni est en plastique. Suite à votre retour, nous avons ajouté cette information au niveau des caractéristiques.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Bonne journée et à bientôt.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-22 T19:52:01.215-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000001116789, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.