Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 mars 2022
28 février 2022
dèz84
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/02/2022
Avis Je le recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le10 juin 2021
15 décembre 2020
chrisdebrie
encombrant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2020
Avis moins maniable que le premier, moins pratique et encombrant, décue
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine11 juin 2021
Cher client,

Nous regrettons d'apprendre que ce Coupe légumes GENIUS Nicer Dicer ne réponde pas entièrement à vos attentes. Nous avons généralement de bons retours sur ce produit, c'est pourquoi nous partageons votre déception.

Nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques afin de les transmettre au fournisseur et nous excusons de la gêne occasionnée.

Nous vous souhaitons une excellente journée et à très bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le4 octobre 2020
10 mai 2009
Cheflo
Nicer diver chef
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/05/2009
Avis Trop cher car trop fragile, c'est mon troisième, à ce prix une mandoline pro, vous l'acheté pour la vie... 1
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le18 août 2020
25 juillet 2020
pratique pour couper et hacher, moins pour ranger
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/07/2020
Avis J'ai coupé sans souci et rapidement (sauf entailles saignantes aux doigts les premières fois) tomates. champignons, concombres, oeux, betteraves, fromage etc
Bien pratique pour les salades.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 juillet 2020
25 mai 2020
j'adore!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/05/2020
Avis J'avais le 1ere génération, qui a fini par bien vieillir vu mon utilisation fréquente. J'ai fini par prendre celui-ci pour le rembourser, il est super!!!
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-26 T12:45:45.378-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_23, tr_23
  • loc_en_US, sid_000000000001116789, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.