Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 décembre 2019
1 janvier 2019
flonana
merveilleux casque
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2019
Avis Son super, longueur de batterie, étouffe parfaitement l'environnement, un peu gros quand même pour les petites têtes et câble usb ridiculement court
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
 - 75010
Publié le13 avril 2019
11 avril 2019
Olivier75010
Très déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/04/2019
Avis Aucune fluidité. Casque très sensibles aux mouvements et touchés. Néanmoins la qualité du son est irréprochable.
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le15 mars 2019
20 février 2019
dalmatien0daltonien
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/02/2019
Avis Casques léger, oreilles bien enveloppées et bien isolées. port très confortable et le dispositif réducteur de bruit est très efficace.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le22 février 2019
18 février 2019
Son impeccable et Confort d'écoute agréable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/02/2019
Avis J'hésitais entre le Bose QC35 ii et le casque de chez Sony et j'ai craqué pour le premier. Le confort du casque ainsi que le son, qui se jumelait davantage avec mon style de musique, m'ont convaincus.
Seul bémol : le son lors des appels mais rien de bien méchant.
Je suis très satisfait de mon achat et la couleur bleu (édition limitée) est juste superbe !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le22 février 2019
28 novembre 2018
Très bon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/11/2018
Avis Je ne suis pas un grand connaisseur de musique, je ne suis pas un spécialiste des équipements audio, mais je suis très content de mon achat. La rapidité et simplicité de connexion, la batterie qui tient longtemps et se recharge rapidement, ainsi que l'efficacité du système "anti-bruit", en font un appareil très agréable à utiliser.
Je ne pensais pas redécouvrir le plaisir d'écouter de la musique avec ce casque, mais sa qualité me permet désormais d'apprécier beaucoup de musiques et films/séries.
Etant étudiant, j'ai été surpris par la puissance de l'anti-bruit qui me permet de travailler dans des salles bruyantes sans être dérangé.
Malheureusement, je ne suis pas un spécialiste donc je n'ai pas de comparaison avec d'autres casques : peut-être qu'il existe un meilleur rapport qualité-prix ailleurs...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-03 T18:39:38.658-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000001116834, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.