Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le27 août 2020
27 août 2019
Karima93
Déçus pour un téléphone dis survivor
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/08/2019
Avis Deux fois qui parte au sav pour la même raison. ..
Et d'autre problème qui s'accumulent au fil des mois en espace de même pas un ans ..
Abusé pour un téléphone qui résiste a tout choc avant celui si j'avais un Blackberry et j'aimais il a eu la coque décoller le capteur de l'appareil photo brisé surchauffe de téléphone blocage de l'écran je capte pas la wifi téléphone je suis obligé me connecter en wifi a la maison..
Le micro ma lâché
Je capte pas mes appels même chez moi franchement je suis complètement déçus pour une marque française et surtout encore une fois pour un téléphone incassable..
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 juillet 2020
17 juin 2020
francoisbayard
Impression d'un qualité respectable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/06/2020
Avis J'ai l'impression d'avoir acheté un téléphone de qualité. Je l'utilise avec précaution et je ne le pousse pas dans ses retranchements, pas sous l'eau, pas exprès dans le sable, pas de chocs volontaires, etc... Le véritable résultat positif se verra dans sa longévité, c'est cela que je recherche. L'idéal serait que je donne mon avis dans deux ans!
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le21 mai 2020
29 avril 2020
Mauvais rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/04/2020
Avis Très déçu par la qualité des photos et des vidéos. Le reste est bien. Design externe authentique et esthétique. Je ne l'ai pas encore mis à l'épreuve des conditions physiques extrêmes, mais il a l'air très costaud. La prise en main est agréable. La marque vante la présence de multiples capteurs physiques (thermomètre, boussole, altimètre, hygromètre, baromètre, ...) mais la plupart des autres marques le font aussi. C'est un bel appareil globalement, mais le prix de vente est bien trop élevé par rapport à ce qu'il donne.
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 avril 2020
15 avril 2020
Marathonpat37
excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2020
Avis Portable de haute qualité- photos+ vidéos au top
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 mars 2020
11 mars 2019
Titiilepelerin
Très bon qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/03/2019
Avis Super smartphone, résistant à l'eau et aux chocs. avec un tres bon gps surtout pour la randonnée permettant de s'orienter dans toutes les conditions et pour rester branché en toute circonstance
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T14:56:00.045-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_000000000001116877, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.