Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 octobre 2021
15 septembre 2021
Clily3183
Très bon rapport qualité/prix !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2021
Avis Pour moi la référence c'est les meringues et la pâte à choux, et bien la cuisson est magnifique et surtout uniforme !! Nickel pour tout le reste bien sûr !Simple d'utilisation aussi, je suis vraiment ravie !)
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le18 octobre 2021
25 septembre 2021
Spi33
EFFICACE mais bruyant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/09/2021
Avis Fait le job, grande contenance. mais livré avec une seule grille.
Gros point noir, lorsque l'on éteint le four et que la ventilation se met en marche, C'est très bruyant. J'avais le modèle équivalent (même marque) mais que nous avons du remplacer car dysfonctionnement de la sonde de température après 12 ans. . L'ancien modèle était nettement moins bruyant, ce qui est incroyable. Le nouveau modèle est bcq plus bruyant que l'ancien. Dans une cuisine ouverte c'est un vrai problème.
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager2 novembre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
La ventilation génère du bruit sur les fours à chaleur tournante, ce qui est tout à fait normal.
Cependant, si le problème est gênant, nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 octobre 2021
29 septembre 2021
Rose-Lys
Bon rapport/qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/09/2021
Avis Fonctionne parfaitement - très bel effet dans ma cuisine - facile d'utilisation - bien équipé à l'intérieur,avec sa grille et ses 2 plateaux - grande dimension - possède des fonctions intéressantes comme par exemple la cuisson du pain - je suis ravie de mon achat et j'espère qu'il durera longtemps. Merci
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 septembre 2021
21 août 2021
Ciloufelix
Très bon four
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/08/2021
Avis Tout est impeccable sauf lorsque le four refroidit il est assez bruyant
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le1 mars 2021
1 juillet 2020
Guyloon
Bon four mais soufflerie bruyant et pas pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2020
Avis Ce four fonctionne bien, la taille est très appréciable. Cependant il est très bruyant quand le ventilateur de refroidissement se met en marche à l'arrêt du four et souffle très fort. Du coup quand on éteint le four et que l'on mange dans la cuisine nous sommes obligés de mettre une grande serviette devant la porte du four pour ne pas sentir l'air frais expulsé ou alors nous laissons le four allumé le temps que l'on mange (cela évite l'air et le bruit). Il n'est pas possible non plus de laisser un plat dans le four lorsqu'on l'a éteint en se disant qu'ainsi il reste au chaud en attendant que nous passions à table, car la soufflerie fait refroidir le plat assez vite et sèche les aliments.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 15 mars 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
La ventilation génère du bruit sur les fours à chaleur tournante, ce qui est tout à fait normal.
Cependant, si le problème est gênant, nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T17:07:20.112-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_41, tr_41
  • loc_en_US, sid_000000000001117195, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.