Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le5 novembre 2019
15 mars 2019
FChev
bon, mais peut mieux faire!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2019
Avis Bonjour,
Ce four fonctionne bien, mais présente deux défauts:
- sous faible éclairage, le bandeau de commande est illisible...
- le refroidissement après usage est bien trop bruyant, et dure toujours le même temps quelle que soit la chaleur à évacuer...
Merci de m'avoir lu!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le29 juillet 2019
11 juillet 2019
badopierre
Perplexe
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/07/2019
Avis Bonjour a vous,
Le four dans l'ensemble a l'air de bien se comporter, mais je n'ai pas tout essayé. Je note un souffle très puissant et désagréable après la cuisson (15 mn environ) Est ce lié a une mauvaise manœuvre ou inhérent au four ?
La sonnerie de la minuterie est faible. Il faut tendre l'oreille pour entendre.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le1 avril 2019
1 mars 2019
- Fonctionne très bien -
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2019
Avis Je rejoins les avis de certains internautes lorsque le four s’arrête il fait un bruit mais un bruit On ne s’entend plus ...Du coup je fais chauffer avant l’heure je laisse la période de froid et ensuite je remet mon plat au four pour qu’il reste au chaud Car je vous assure qu’îl est impossible de manger lorsque le mode refroidissement est lancé Sachant qu’il n’y a aucun moyen de le mettre en route plus tard il démarre dès la cuisson terminé . Sinon beau design - facile d’utisation -
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le19 février 2019
14 février 2019
Four hotpoint
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/02/2019
Avis Four génial un rapport qualité prix royal !!
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le11 janvier 2019
22 décembre 2018
Très bien mais trop bruyant lors du refroidissemen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/12/2018
Avis Nous étions très contents de ce four. Excellent rapport qualité/prix mais très déçus par le bruit qu'il fait après la cuisson au moment de refroidir le four. Je confirme un autre avis : à déconseiller en cuisine ouverte !
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-12 T22:13:36.864-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001117195, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.