Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 janvier 2021
28 décembre 2020
yoffo
satisfaction
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/12/2020
Avis je suis satisfais du produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le6 janvier 2021
27 décembre 2020
Alain84200
Mécontent de l'achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/2020
Avis J'ai acheté ce blender en pensant qu'il faisait des potages. C'est à dire qu'il chauffait les aliments. Hors il ne sert qu'à préparer des potages. Si j'avais su, j'aurais acheté un vulgaire blender, car vu le prix cet achat me déçoit beaucoup.
Réponse de Boulanger :Par CHRISTELLEService achats BOULANGER11 janvier 2021
Bonjour Alain84200. Nous regrettons d'apprendre que votre achat de Blender à la marque MAGIMIX ne vous apporte pas entière satisfaction. Oui, effectivement, ce blender ne possède pas la fonction chauffante. Pour vous aider dans votre décision d'achat et afin que vous soyez au plus proche de vos attentes, nous vous invitons à consulter au préalable la fiche produit sur notre site, si vous le pouvez bien évidemment. N'hésitez pas également à solliciter un conseiller de vente dans votre magasin BOULANGER. Il se fera un réel plaisir de vous renseigner. Merci à vous d'avoir pris le temps de déposer votre avis. A très bien bientôt chez BOULANGER.
- 5points
0 sur 5ont trouvé cette critique utile.
- 5points
0 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 janvier 2021
27 décembre 2020
KoumacNouméa
Excellent blender!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/2020
Avis Ce blender de Magimix est vraiment parfait. Il fonctionne très bien. Le livre de recettes joint est plein de bons conseils. Et en plus il est élégant !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
26 décembre 2020
Boukine
Bel achat made in France
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2020
Avis Beau produit. Pour l'instant, je n'ai utilisé que la fonction "soupe" et ça me fait une soupe trop onctueuse... De plus, Magimix est une marque Française, donc je valide aussi....
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
1 décembre 2020
Elo11
Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2020
Avis Pour les soupes c est super. Elles sont onctueuses a souhait
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-21 T15:10:37.374-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000001117218, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.