Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 mars 2020
24 décembre 2019
Wapsy
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/12/2019
Avis Four de qualité avec de nombreuses fonctions utiles pour ceux qui adore cuisiner, la fonction décongélation est la bienvenue tout comme la fonction levage pour la pâte à brioche ou à pizza.
2 plaques et une grille fournies. La plaque la plus fine par contre se tord sous la chaleur. Je ne l'utilise donc que pour des cuissons basse température. Dommage mais le reste est extra!
Préchauffage rapide!
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 février 2020
15 janvier 2020
Four satisfaisant mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2020
Avis Ce four fonctionne très bien avec cependant 2 reproches de ma part
La sonnerie de fin de cuisson est vraiment trop faible.
On ne l'entend pas si on n'est pas dans la cuisine
Le mode d'emploi est quasi inexistant du coup je ne pense pas utiliser le four de façon optimum.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 janvier 2020
30 décembre 2019
pour l'instant extrêmement satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/12/2019
Avis il faut dire que mon précédent four je l'ai usé "jusqu'à la corde", plus de 18 ans! Alors un four neuf qui fonctionne bien, ça change la vie! Les commandes sont relativement intuitives et j'ai déjà depuis 2 mois tout cuisiné dans ce four, de la bûche de Noël au poulet roti en passant par des tartes, gâteaux et gratins: tout s'est très bien passé! J'ai même testé le grill et la décongélation! Le four est grand, facile à nettoyer grâce à la vitre de la porte et les grilles latérales qui se démontent. Je n'ai pas encore essayé la pyrolyse parce que je suis hyper vigilante, je salis peu mon four mais si cela fonctionne comme le reste cela devrait bien se passer. Donc en conclusion après deux mois environ d'utilisation je suis très satisfaite de ce nouveau four!
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 janvier 2020
1 décembre 2019
JLVO
Bon matériel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2019
Avis J'ai changé mon ancien four de la même marque qui faisait disjoncter mon alimentation pour ce nouveau four. Rien à signaler le four répond à mes attentes et est trés simple à utiliser.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 janvier 2020
10 décembre 2019
Très bon four.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/12/2019
Avis Préchauffage rapide, four silencieux aucun reproche si ce n'est cette barre sous la porte que l'on ne voit pas lors de l'achat par internet et qui s'ajoute à la hauteur de l'encastrement et peut poser problème. Très bon achat et bon rapport qualité /prix.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-25 T16:58:15.960-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_20, tr_20
  • loc_en_US, sid_000000000001117497, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.