Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 janvier 2020
15 décembre 2019
Miko75
Je l'adore
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2019
Avis Je ne pensais pas que l'on pouvait autant apprécié un électroménager.
Ce n'est pas précisé. Il y a même la possibilité d'ajouter du linge en début de cycle. Mes Cachemeere et laines ressortent nickel.
Seul bémol, pour des soucis d'économie d'énergie, le bandeau lumineux ou l'avertisseur sonore disparaissent très rapidement à la fin du cycle. Du coup, on peut avoir tendance à oublier le linge. Les +++ de la machine : Elle pèse toute seule le linge et adapte le temps de cycle en fonction. En complément du Program Manager c'est top! La qualité de nettoyage et de douceur des vêtements déclicats.
A voir sur le long terme désormais!
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 janvier 2020
4 décembre 2019
Loudramin
Bonne machine à laver
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/12/2019
Avis Nous avons acheté cette machine à laver pour pouvoir laver nos couettes (240*260) sans avoir à aller dans une laverie. Nous avons pu rentrer une des deux couettes assez facilement, pour la seconde cela a été un peu plus compliqué (grammage plus important). La machine est sinon beaucoup plus silencieuse que ma précédente machine. (Ne pas oublier de rajouter les patins fournis pour éviter les tremblements dans la maison). Par contre déception, les 10kgs ne sont pas utilisables sur plus de la moitié des modes de lavage. Prévoir une planification en mode coton eco, car le temps de lavage peut durer jusqu'à 5H30. J'espère que je ne serai pas déçu par la fiabilité pour la machine. Par contre si je devais donner une note sur 5 pour les livreurs/installeurs, se serait 2.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 59430
Publié le23 juillet 2019
24 juillet 2019
lucie24
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/07/2019
Avis Super machine au top je recommande ultra silencieuse
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-30 T16:26:56.654-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001117808, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.