Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le2 août 2019
29 juillet 2019
Any91
Rapport qualité prix correct
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/07/2019
Avis Juste un peu difficile à remettre sur la base, il faut les positionner bien droit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le11 avril 2019
21 mars 2019
JMVL
excellent rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/03/2019
Avis J'habite une grande maison dans le Tarn, j'ai cherché un magasin Boulanger et suis allé à St Orens de Gameville, près de Toulouse. Sur le conseil d'une excellente vendeuse j'ai trouvé le téléphone qu'il me fallait (Gigaset CL660 A Trio noir. je l'ai commandé le 15 mars et fût disponible le 23 mars 2019. Look extra et qualité audio irréprochable
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le3 avril 2019
10 mars 2019
Cocinelle
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2019
Avis Très facile d'utilisation
Très contant
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le11 mars 2019
10 février 2019
ZorroLeBrun
Super Téléphone : design et fonctionnel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2019
Avis Quand j'ai passé la commande j'ai hésité car le téléphone paraissait très petit sur les photos, finalement très agréablement surpris car celui-ci a une taille normale ni trop gros, ni trop petit. Je trouve que le design et les animations visuelles sont parfaitement adaptées à mes usages et comme beaucoup de choses sont paramétrables les combinés deviennent complètement personnalisés à nos besoins. J'ai branché sans problèmes les 3 combinés à ma nouvelle Freebox Delta et ça fonctionne nickel. (pour info, la base DECT ne me sert pas avec cette connexion, les appareils étant directement connectés à la box, mais peut encore servir en secours si besoin).
+ 7points
8 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
8 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le8 février 2019
15 janvier 2019
Bon ensemle
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2019
Avis Facile à mettre en œuvre malgré quelques fonctions peu commodes ( et répondeurs) et pas possible d écouter le message en cours
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-08-21 T10:08:57.593-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000001117931, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.