Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le21 mai 2019
15 mars 2019
Laurentvar
Très bon compromis
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2019
Avis Belle tablette (design), facilement transportable et complète avec son pack
Idéale pour se divertir et travailler en situation de mobilité
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le12 février 2019
22 décembre 2018
Trop bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/12/2018
Avis Si vous cherchez le bon compromis entre pc et tablette, ce produit est fait pour vous! Fluide, compact et léger il s adapte aux besoins de chacun grace a ses accessoires,clavier, souris (compris dans le pack) et stylet (vendu séparément), ce qui permet de l utiliser en pc aussi bien qu en tablette! Rapide et efficace avec en plus un tres beau design,il répond parfaitement a mes attentes. Je recommande ce produit .
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le7 février 2019
1 janvier 2019
mini tablette-pc ultra portable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2019
Avis La portabilité d'une tablette associée à l'efficacité d'un PC, c'est exactement ce que je voulais.
Sa petite taille et son faible poids permet de la garder sur soi, ou dans un sac à dos ou encore dans un bagage à main.
J'ai gardé la version Windows 10s qui permet de conserver une bonne fluidité. (on peut utiliser le moteur de recherche Google en l'enregistrant dans nos favoris sous Windows 10s)
Je peux ouvrir en même temps plus de 10 onglets internet et plusieurs fichiers type Word ou Excel sans que ça rame.
L'écran est de très bonne qualité, le rendu quand on visionne un film est superbe ; On peut connecter la Surface Go à sa TV soit en wifi-fi soit avec un câble USB-C vers HDMI 4k (câble Satechi vendu 45€ chez un vendeur externe sur le site Boulanger )
Contrairement à ce qui est indiqué sur le test réalisé par Les Numériques, il est possible de recharger la Surface Go via le port USB-C, c'est moins rapide qu'avec le chargeur propriétaire mais ça dépanne.
On peut connecter une USB classique (USB-A) avec un adaptateur vendu 20€ chez Boulanger. (connectique Microsoft USB-C vers USB-A)
Je ne l'utilise pas pour travailler car je suis habitué à l'écran 32" de mon PC mais il est possible d'utiliser toute les logiciels du pack Office avec la Surface Go sans problème.
Côté jeux, on peux jouer au même type de jeux que ceux qu'on trouve pour les tablettes et les smartphones.
Acheté avec un pack (Surface Go 128 + clavier cover + souris + office)
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le21 janvier 2019
2 janvier 2019
ne fonctionne pas
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/01/2019
Avis J'ai mis une étoile par ce qu'on ne pouvait pas mettre zéro étoile. Soit mon surfacego a un problème soit c'est un objet de décoration totalement inutile. J'ai laissé l'installation de base (window 10s), installé aucune application, mon signal wifi est au top. J'ouvre une seule page internet: youtube et je tente de me connecter à mon compte en cliquant sur "se connecter". Première tentative: après 3minutes il ne passe toujours rien, je ferme et je relance youtube. Deuxième tentative: après avoir saisi mon identifiant, un message s'affiche "une erreur s'est produite". Troisième tentative: après 3minutes il ne passe toujours rien, je ferme et je relance youtube. Quatrième tentative: après avoir saisi mon identifiant et mon mot de passe, un message s'affiche "une erreur s'est produite". Cinquième tentative: après 3minutes il ne passe toujours rien. Après 5 tentatives de connexion à mon compte youtube et 15 minutes d'énervement, je capitule et tente de lire un clip. Première tentative: après 3minutes il ne passe toujours rien, je ferme et je relance youtube. Deuxième tentative: le clip s'arrête au bout d'1minute et 14secondes, au bout de 10min d'attente, je ferme et je relance youtube. Troisième tentative: le clip s'arrête au bout de 49secondes, au bout de 10min d'attente, je ferme et je relance youtube. Quatrième tentative: j'arrive enfin à lire un clip en entier...incroyable!
J'ai refais ces tests deux jours après et c'était toujours aussi catastrophique, ce surfacego fonctionne une fois sur quatre quand il a envie.
- 5points
1 sur 7ont trouvé cette critique utile.
- 5points
1 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le20 janvier 2019
26 décembre 2018
Decue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2018
Avis Ne tient pas la batterie du tout. Le clavier est capricieux. Bref déçue.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-06-25 T05:53:12.076-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001118130, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.