Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le1 octobre 2019
11 septembre 2019
Fluide
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/09/2019
Avis Très facile, pratique grande autonomie.
Très bien
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le1 octobre 2019
21 septembre 2019
à savoir avant de choisir un chromebook
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/09/2019
Avis prévu pour remplacer un PC (qui au final a été installé sous LINUX après un plantage bloquant de W10), c'est de mon point de vue plus une super-tablette avec clavier qu'un PC. Je n'avais pas pris suffisamment de renseignements sinon je ne l'aurais peut-être pas acheté. Ce qui me gêne pour l'instant ce sont les différences dans l'ergonomie. Par exemple, pas de verrouillage maj tel qu'habituellement présent mais une séquence de touches (recherche+alt). Idem pour l'ouverture de nouveaux onglet (pas un clic droit mais un ctrl+clic). Rien de dramatique mais il faut le savoir. Les plus, démarrage quasi immédiat, réactivité et bon écran, de mon point de vue. Pour de la navigation internet, regarder des photos et des videos, OK, pour de la bureautique, je suis perplexe (je possède donc un PC LINUX-libre office- et je travaille avec un PC W10-libre office et microsoft office) . A savoir aussi les contraintes potentielles sur les imprimantes utilisables, toutes ne le sont pas. J'ai une imprimante Canon MG5150 mais le chromebook ne sait pas la reconnaître par USB et c'est le seul mode de connexion de cette imprimante. Là aussi à prendre en compte avant achat. Je me pose vraiment la question de la pertinence avec, par exemple, un "vrai" PC ASUS vivobook S501QA-EJ040T. Mais je voulais tester un chromebook et je commençais à avoir un peu marre de w10. Au final, prenez le temps de consulter internet et de bien poser vos besoins avant de choisir.
Réponse de Boulanger :Par Loïc Offre 29 octobre 2019
Bonjour, merci d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous partager votre expérience. Sachez qu'il est possible d'installer Linux sur le chromebook, l'option est disponible dans les paramétrages.
Afin de connaitre les différents types de raccourcis, vous pouvez les découvrir en faisant Ctrl + Alt + ? sur votre clavier.
SI vous souhaitez configurer une imprimante, Google met à disposition un guide via ce lien :
https://support.google.com/chromebo...
Bonne journée et à bientôt chez Boulanger & sur boulanger.com
+ 7points
8 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
8 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le7 août 2019
17 juillet 2019
bienvenue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/07/2019
Avis pour naviguer sur le web
super
pour le reste très loin d'un mac qu'il était sensé remplacer
écran pas terrible
stockage inexistant
pas de poubelle
devient lent au bout de 15 jours
c'est sans doute de ma faute je n'ai pas encore trouvé le loyen de la nettoyer
+ 2points
6 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
6 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le29 juin 2019
17 juin 2019
Simple & efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/06/2019
Avis acheté pour une utilisation essentiellement web & mail vidéo. ce produit correspond à 100% de la demande.
il est très rapide et élégant.
"installation" très rapide
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le20 mai 2019
25 avril 2019
Ludique et performant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/04/2019
Avis J'utilise pour mon travail un iMac. Le Asus chrome a été acheté pour mon épouse. Il est destiné principalement à la recherche sur le Net, aux achats, au jeu, au traitement de texte et à la gestion du budget familial. Cette petite machine a beaucoup de qualités. Elle est rapide, elle charge vite, son parametrage est un modèle d'ergonomie. Le démarrage et l'arrêt est fulgurant, les mises à jour se font automatiquement elle chauffe quasiment pas. La seule petite réserve est la qualité du clavier et un écran à améliorer mais tout ceci est bénin eu égard à son prix. Mon épouse qui était réfractaire à Windows est pleinement satisfaite. En fait l'utilisation de cette machine est proche de l'OS de mon Mac ce qui a simplifié sa prise en main. Je recommande cet ordinateur pour tous ceux qui recherchent simplicité, convivialité et qualité (Asus!) pour tous les travaux au quotidien.
+ 20points
20 sur 20ont trouvé cette critique utile.
+ 20points
20 sur 20ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-12 T22:13:16.715-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001118370, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.