Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,3 / 5
2,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,3 / 5
2,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,3 / 5
2,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le17 avril 2020
9 avril 2020
REFUS POUR L'inscription en ligne
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/04/2020
Avis j'avais 14 jours pour enregistrer ma carte sur le site. Je l'ai reçu le 9 avril. Le problème est que l'enregistrement est à partir de la date de facture (le 23 mars). J'ai demandé une facture du 9 avril puisque reçue à cette date. AUCUNE REPONSE du service client. J'ai l'impression d'avoir été abusée sur cet achat. Je peux comprendre que la situation actuelle ne permet pas les livraisons dans des conditions normales. Cependant, les factures doivent correspondre à la date reçue.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le27 mars 2020
5 mars 2020
FORTschwihr6
impossible de l'enregistrer
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/03/2020
Avis Il m'est impossible d'enregistrer cette carte....
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply30 avril 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis concernant lacarte EPSON Unlimited card , suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
Pour avoir des informations complémentaires sur l'utilisation du produit, je vous invite à visiter le site de la marque ou de contacter l'assistance de cette dernière pour un problème technique.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le31 octobre 2019
10 octobre 2019
Copie de mauvaise qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2019
Avis IMPRIMANTE EPSON ET-2750
Les copies restent grisonnantes
Impossible de donner un nom aux documents scanner
Impossible de déposer un document scanner dans un dossier de mon choix sur mon PC
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply4 novembre 2019
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec l'imprimante EPSON ET 2750, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
Bien cordialement
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 octobre 2019
20 septembre 2019
partfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2019
Avis de l'encre gratuite pendant 2 ans, ça ne se refuse pas !!
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-25 T15:41:11.325-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001119253, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.