Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le29 octobre 2019
10 octobre 2019
Damavaya
Decu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2019
Avis Ma machine doce gusto mini me vibre il faut tenir pour qu'elle ne tombe pas et le bruit est très fort
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 4 novembre 2019
Bonjour,

Ce produit a su satisfaire nos clients ; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés.

Nous nous excusons et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

À bientôt chez Boulanger

0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le18 septembre 2019
26 août 2019
Dolce gusto
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/08/2019
Avis Trés satisfaite de mon produit.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le18 août 2019
15 juillet 2019
TechTech82
Très satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2019
Avis Nous sommes tout deux amateurs de café et je n'aime pas le café senseo mais avait une préférence pour le nespresso néanmoins la dolce gusto est un excellent compromis entre bon café et diversité , un grand choix de café et chocolat gourmand tant froid que chaud c'est tout simplement le top
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le13 août 2019
6 août 2019
Une machine à café simple et sobre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/08/2019
Avis De bonne qualité et rapide; seul subsiste un petit problème pour extraire le bac à eau qui accroche un peu.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le8 juillet 2019
12 juin 2019
très bonne machine à café
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/06/2019
Avis excellent produit facile d utilisation mais surtout la qualité du café et une large gamme de choix de boisson très bien je recommande
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-17 T03:33:11.733-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000001119374, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.