Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le24 avril 2020
30 mars 2020
JACS13
2em modele identique apres 5 ans d'utilisation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/03/2020
Avis Je conserve le choix de ce modèle même s'il est plus ancien, car il fait un meilleur café que certaines machines plus récentes et sophistiquée.
Seul regret sur ce modèle qu'il ne soit pas possible de faire du bon café autrement qu'avec ces dosettes.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le19 mars 2020
1 janvier 2020
trés belle machine
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2020
Avis je suis très contente de mon achat , mon mari ne se lasse de se faire du café
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 mars 2020
2 mars 2020
Anne-Soo78
Contente
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/03/2020
Avis Je suis contente d’être à présent propriétaire de cette machine. Toute fois les capsules restent chères. Mon expérience chez Boulanger fut agréable : disponibilité du produit, choix multiple pour capsules, ticket électronique, donc rien à redire.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 février 2020
1 février 2020
machine à café sympatique et fonctionnel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2020
Avis juste un petit conseil gardez le petit accessoire utiliser pour nettoyer la machine avant la première utilisation, il est tres pratique pour se faire couler un thé ,sans capsule dédié
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le7 février 2020
2 janvier 2019
Déception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/01/2019
Avis Quels que soient les modèles de cette marque, il faut s'attendre à une pompe qui lâche après six à douze mois d'utilisation normale. Décevant.
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 10 février 2020
Bonjour

Ce produit a su satisfaire nos clients ; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés

Nous prenons en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur

Sachez que votre produit est garanti deux ans. En cas de problème, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 03 20 49 47 73 afin d’avoir des conseils appropriés

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

À bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-30 T16:11:52.681-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_33, tr_33
  • loc_en_US, sid_000000000001119374, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.