Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 juillet 2020
6 juillet 2020
HUBEHL
Très bien pour les vidéos.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/07/2020
Avis Très bonne qualité. Rapidité
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le16 juin 2020
15 avril 2020
Elbambinos
je déconseille
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2020
Avis Attention: on ne peut pas combiner le full HD et le 165 Hz. Je déconseille cet écran...
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply3 juillet 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis concernant le moniteur ASUS VG278QR , suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
Pour être en 165Hz vous devez utilisé la prise Display et non l'HDMI
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 juin 2020
12 mars 2020
LeeWorld
Qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/03/2020
Avis Écran de qualité temps de réponse incroyable (1ms) et le 1440p en 144Hz est juste parfait pour le 27 pouce je recommande à tous ceux qui n'ont pas besoin de HDR.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 avril 2020
29 avril 2020
StevieParis
Un Super Ecran
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/04/2020
Avis La livraison à été parfait! L'écran est au TOP! Je le recommande!
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le29 avril 2020
10 avril 2020
fonctionne tres bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/04/2020
Avis premier écran gamer. un réel gain de couleur, de fluidité et surtout de définition dans les jeux!! incroyable. il faut procéder a qq réglages tout de même (normal me direz vous!!).
sous windows c est parfois un peu fatiguant pour l œil bizarrement.. mais en jeu.. de toute beauté.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T10:24:03.688-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_22, tr_22
  • loc_en_US, sid_000000000001119409, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.