Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 mars 2020
3 mars 2020
JeanPierre43
TRES bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/03/2020
Avis Tes satisfait par mon achat, malgres une difficulté de première utilisation cause absence d'une notice d'utilisation détaillée
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le18 mars 2020
1 mars 2020
Avis
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2020
Avis Le cordon du grille pain est trop court
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 27 avril 2020
Cher Client,

Nous regrettons d'apprendre votre mauvaise expérience.

Nous prenons bien en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur.

Nous nous excusons et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

À bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le16 mars 2020
1 février 2020
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2020
Avis Grille-pain qui grille bien.
Seuls bémol : il est beige et pas blanc ! Et le cordon d'alimentation est noir, on ne voit que lui sur le plan de travail, ça fait moche. Dommage...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 mars 2020
25 février 2020
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/02/2020
Avis et en plus très esthétique !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 février 2020
7 janvier 2020
ALCDSM
Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/01/2020
Avis Très bon rapport Qualité / Prix
Je vous le conseille
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-06-07 T04:33:39.012-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_25, tr_25
  • loc_en_US, sid_000000000001119641, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.