Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le16 juin 2020
13 juin 2020
Pdsud
très décevant !!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/06/2020
Avis Aucune explication pour ouvrir le couvercle, il y a plein d’images mais aucune correspond à la bouilloire. Je l’ai ouvert en tirant doucement sur le couvercle au niveau de la petite poignée en fer : le couvercle s’est fendu immédiatement en plusieurs endroits !! Je l’ai refermé et il est bien sûr plus possible de l’ouvrir, au risque de le casser complètement : très mauvaise qualité ! Très déçue !!!!!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 juin 2020
8 juin 2020
greffier
bouilloire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/06/2020
Avis elle est très jolie et le bec verseur est vraiment très bien , ne coule pas à côté comme cela peut arriver
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le8 avril 2020
14 mars 2020
Aude123
Extrêmement difficile à ouvrir!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/03/2020
Avis Cette bouilloire est très jolie et très efficace mais.... faut-il réussir à l'ouvrir! Je la déconseille aux personnes âgées. Je renonce parfois à l'utiliser tellement son ouverture demande de la force... Bref, je regrette de ne pas avoir acheter une bouilloire avec un bouton d'ouverture du couvercle.
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 30 avril 2020
Bonjour

Nous regrettons d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait à 100% de votre achat.

Nous prenons bien en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur.

Nous nous excusons et espérons que vous avez trouvé satisfaction chez Boulanger.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

À bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 février 2020
7 janvier 2020
ALCDSM
Très jolie design vintage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/01/2020
Avis Chauffe vite ... Très rapport qualité prix je conseille.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 décembre 2019
15 novembre 2019
annelabanane83
bouilloire moulinex
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/11/2019
Avis j'avais deja achete le grille pain dans la meme serie vintage et la j'ai craque pour lea bouilloire. look retro parfait fonction simple et adaptee a un usage regulier rien a dire!!!!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T08:42:18.309-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000001119642, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.