Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 janvier 2020
1 octobre 2019
bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2019
Avis bon rapport qualité prix ras....dommage le led de veille est trop intense....suis obligé de débrancher la TV la nuit ...ça me gène
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le19 septembre 2019
1 septembre 2019
Bel écran
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2019
Avis Image et son parfaits pour cette gamme d'écran. Ce qui est dommage (d'où 4 étoiles au lieu de 5) c'est la trop forte luminosité du voyant de veille : nous l'avons installé dans la chambre et nous avons l'impression d'avoir une veilleuse :(
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le12 août 2019
15 juillet 2019
poulette86
TV LED FRANCAIS "THOMSON"
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2019
Avis Super achat très bonne luminosité mis en marche facile un très bon rapport qualité prix
je ne peux que me félicité de mon choix j'avais un 24" avec ce 32" le jour et la nuit et en plus c'est FRANCAIS.
JE RECOMMANDE CE PRODUIT.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le12 janvier 2019
31 décembre 2018
Excellent rapport qualité/prix !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/12/2018
Avis Agréable sentiment d'avoir fait une bonne affaire ! Très bon produit acheté dans une entreprise commerciale française...
Je recommande.
+ 13points
17 sur 21ont trouvé cette critique utile.
+ 13points
17 sur 21ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-01 T14:01:14.541-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001119722, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.