Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le6 juin 2021
20 novembre 2020
isabelle2021
pas top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/11/2020
Avis lave-vaisselle petit, dans lequel on ne peut placer grand-chose... en outre, il est bruyant. Je ne recommande pas :(
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 février 2021
15 janvier 2021
phizu31
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2021
Avis Produit correspondant à mon attente. A ce jour pas de problèmes, particulier. A voir avec le temps.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le11 janvier 2021
23 décembre 2020
Jlortola
Vaisselle un peu humide
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/12/2020
Avis Le lavage est correct, la place est tres bien geree. Dommage , quand je l ouvre a la fin je suis surpris par rapport a mon ancien lave vaisselle que les couverts sont un peu humide.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 20 janvier 2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de voir que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Voici quelques conseils pour améliorer le séchage :
- Vérifier le réglage de la dureté de l'eau
- Vérifier le niveau du liquide de rinçage
- Vérifier que le réservoir de sel soit suffisamment rempli
- Ouvrir légèrement la porte en fin de cycle avant le déchargement.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le20 décembre 2020
9 décembre 2020
Fabienne45160
Mauvais rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/12/2020
Avis Dommage de ne pas avoir lu avant la complexité des programmes... Le programme normal met presque 3 h, le précédent modèle que nous avions durait 96 mn. Certains programmes ne sèchent carrément pas..
Il est grandement temps que les désigners fassent simple pour le côté pratique des paniers. Trop de perte de places pour le panier à couverts !! Il faut choisir assiettes ou couverts !
Quelle complexité !
Notre vieux modèle était simple ET pratique !
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 18 janvier 2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de voir que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Nous prenons bonne note de vos remarques que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Par ailleurs, voici quelques conseils pour améliorer le séchage :
- Vérifier le réglage de la dureté de l'eau
- Vérifier le niveau du liquide de rinçage
- Vérifier que le réservoir de sel soit suffisamment rempli
- Ouvrir légèrement la porte en fin de cycle avant le déchargement.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le18 octobre 2020
23 septembre 2020
LITTERAIRE78
LAVE VAISSELLE STUDIO
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/09/2020
Avis Bonsoir, Ce lave-vaisselle a sa place dans un studio ou pour une personne seule, voire un couple. L'espace réservé aux couverts empêche le placement de grandes assiettes en nombre. Il faut en majorité des assiettes à dessert et des assiettes de moyenne taille pour un rangement optimal. De même, à l'étage supérieur, les bols prennent beaucoup de place et restreignent d'autant l'espace pour mugs, tasses, ramequins. Pour autant, le programme n°4 d'1h39 est suffisant et donne une vaisselle parfaitement nettoyée. Cordialement
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-18 T22:06:15.545-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000001119838, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.