Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le16 juin 2020
11 mai 2020
moyennement bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/05/2020
Avis Je l'utilise avec en bluetooth avec un téléphone Android, je trouve le son bien mais sans plus, les basses sont présentes mais pas impressionnantes, je trouve que les mediums manquent de clarté ainsi que les aigus. Le son manque de pêche en bluetooth même à fort volume. Il est plus puissant en mode filaire. Je trouve que le mode réduction de bruit est peu efficace et me donne mal à la tête, du coup je le désactive systématiquement. Sinon, le casque est esthétique et relativement confortable, les plastiques font un peu "cheap", l'autonomie est bonne. J'ai acheté ce casque en remplacement d'un Sennheiser HD 205 filaire et le son était beaucoup plus homogène et plus puissant pour beaucoup, beaucoup moins cher.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le23 mars 2020
17 février 2020
Nicolson972
Casque beat studio 3
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/02/2020
Avis Manque de basse dans le casque
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le3 janvier 2020
10 décembre 2019
Pas mal
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/12/2019
Avis + esthétiquement beau, son bien, noise cancelation pas mal, comfortable pour quelques heures d’utilisation
- batterie a recharger chaque 2 jours si vous l’utiliser beaucoup avec le noise cancelation, fait mal a la tete si utiliser pour plusieurs heures dans la journee.
Et le point le plus negative c’est que il utilise la pile quand c’est branché au cable jack 3.5
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 décembre 2019
3 décembre 2019
ALambour
Casque de très bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/12/2019
Avis Les basses sont bien mises en avant. Le réducteur de bruit externe est un gros avantages de ce casque. La connexion bluetooth est trés intuitive. Rapidité de rechargement. Pochette du casque résistante.
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T13:32:03.454-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001119948, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.