Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 août 2021
30 juillet 2021
Empereur89
Four NEFF
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/07/2021
Avis Excellent produit. Multiples fonctions. Vous ne pouvez pas rater une cuisson avec ce four si performant.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 avril 2021
30 mars 2021
Bcaroced
Exceptionnel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/03/2021
Avis Four incroyable de qualité de possibilités et facile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 mars 2021
14 février 2021
BagaladiRC
Formidable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/02/2021
Avis Très satisfait de ce four pour le moment. Je l'utilise depuis 3 semaines et tout ce que j'ai cuit avec était parfais. Poulet ou rôti, cuisson parfaite et pas sec du tout. L'adjonction de vapeur est un réel plus. Attention toutefois, les temps de cuissons avec ajout de vapeur sont bien réduis, j'ai faillit me faire avoir à plusieurs reprises. J'ai toutefois un point négatif pour le moment. C'est la fonction nettoyage EcoClean qui doit retirer normalement les taches de gras sur les parois, cela ne fonctionne pas. Je vais tenter le nettoyage à la vapeur pour voir. Je le recommande quand même fortement.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le6 février 2021
20 novembre 2020
Mrfiiix
Panne
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/11/2020
Avis Four en panne après moins d'un mois d'utilisation. Le SAV de Boulanger Solvarea incapable de le dépanner après 3 interventions.
Neff se désengage et renvoi vers le vendeur sans assumer son problème de qualité.
Concernant le produit lui-même il y a pas grand chose à dire excepté que Neff est censé produire du haut de gamme mais apparement ce n'est pas le cas.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 15 février 2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de constater votre mauvaise expérience avec votre four.
Sachez que toutes nos équipes font le maximum pour satisfaire nos clients.
Nous espérons que vous serez solutionné au plus vite et que vous pourrez profiter pleinement de votre appareil.
Nous vous remercions de nous avoir donner votre avis.
A bientôt chez Boulanger.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 janvier 2021
20 décembre 2020
Droopyplay44
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2020
Avis Enfin un four qui fait tout ce que je souhaite :
La cuisson normale, sous vide, vapeur et basse température.
Rien que pour cela il vaut le prix
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T18:14:27.302-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001120099, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.