Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,3 / 5
2,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,3 / 5
2,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,3 / 5
2,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le20 juillet 2020
20 juin 2020
Pas pratique à porter
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2020
Avis Ça gêne beaucoup, fait mal au niveau des épaules et sous épaules
Réponse de Boulanger :Par Equipe Nouveaux marchés24 juillet 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas satisfait. Concernant les bretelles, elles sont ajustables une fois que vous portez le gilet. Vous pouvez les serrer ou les déserrer mais ne doivent en aucun cas faire mal.
Nous vous remercions pour votre avis et nous prenons bien en compte vos remarques.

A bientôt chez Boulanger,
Cordialement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le18 juillet 2020
22 juin 2020
Bretelles mal cousu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/06/2020
Avis Les deux lanières réglables sur les bretelles sont cousu à l’envers et quand je ressert les bretelles sa me coupe sous les bras pas agréable à porter
Réponse de Boulanger :Par Equipe Nouveaux marchés24 juillet 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas satisfait. Concernant les bretelles celles-ci sont ajustables une fois que vous portez le gilet.
Cependant, nous prenons bien en compte vos remarques et faisons un retour à la marque.
Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis sur notre site, vos retours sont précieux.

A bientôt chez Boulanger,
Cordialement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le8 juillet 2020
1 juillet 2020
Un produit de foire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2020
Avis Très déçu par ce produit, je l'ai retourné de suite. Habitué au sérieux des produits distribués par Boulanger je n'ai pas compris cette erreur de casting.
Continuez à vendre les produits qui correspondent à votre cœur de métier,
Cordialement.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le29 juin 2020
1 juin 2020
Assez efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2020
Avis Dommage que les boucles de serrage ne tiennent pas en place et deviennent très inconfortables.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le23 juin 2020
1 juin 2020
SabineSabine
NUL
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2020
Avis NUL
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-25 T04:46:24.860-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_15, tr_15
  • loc_en_US, sid_000000000001120117, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.