Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 65 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le6 mai 2021
6 mai 2021
Plopes29
Netflix sur Mi box non compatible avec I phone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/05/2021
Avis Pas possible de se connecter à Netflix avec la mi box en partage de connexion avec un i phone X.
Fonctionne avec les autres marques de téléphone.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 mai 2021
9 avril 2021
Justeyann
utilisation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/04/2021
Avis Très facile d'utilisation grâce à la télécommande. Très bon rapport qualité prix.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 avril 2021
25 avril 2021
Laura9
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/04/2021
Avis Très bon produit. Rien à redire.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 avril 2021
1 avril 2021
Jstrong
Meilleurs rapport performance / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2021
Avis Meilleurs compromis à mon sens...
La 2ème à la maison.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 avril 2021
2 février 2021
gtleader06
Idéal en déplacement
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/02/2021
Avis Parfait pour les sorties et pouvoir regarder la ses programmes habituels dans un hôtel. Je l'utilise aussi quand je vais chez mes parents qui n'ont pas d'abonnement Canal ni Disney. Très facile à installer et à utiliser. Très pratique aussi pour des invités qui veulent regarder la télé dans la chambre d'amis. J'ai acheté aussi la clé Xiaomi
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-14 T07:35:27.506-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_325, tr_325
  • loc_en_US, sid_000000000001120250, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 65 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.