Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 12 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le20 janvier 2020
2 janvier 2020
Snap33
Pas pu l'essayer convenablement
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/01/2020
Avis Si vous n'avez pas la fibre, ou une connexion internet très rapide... cet outil n'est pas le bon.
Je l'ai acheté en complément d'un vidéo-projecteur et d'un home cinéma sur lequel il est branché en HDMI, et impossible de lire avec fluidité la moindre application... Je ne l'utilise pas du coup, et fonctionne uniquement en VGA avec mon ordinateur branché.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 janvier 2020
15 janvier 2020
Fr3d0
Parfait sauf l'absence de port réseau
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2020
Avis Une box petite, qui tourne bien et me permet d'avoir les applications dont j'ai besoin.
Manque quand même un port réseau mais le wifi est efficace.
Je l'utilise à la place des appli de ma télé connectée samsung qui est une catastrophe.
Bref, achetez une télé classique et une box se sera mieux et moins cher qu'une tele connectée.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le18 janvier 2020
25 novembre 2019
fumoffu027
Lit les fichiers 4K correctement
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/11/2019
Avis Petit et très discret s'intègre très bien dans les meuble TV. Le système android TV manque de stabilité et les fonctionnalité sont très loin de la version téléphone et tablette. toute les applications ne sont pas compatible. Quelques lenteurs apparaissent et il faut prendre son temps dans la manipulation sous peine de planter la box. Sinon la lecture des fichiers 4K avec KODI sont très fluide et de bonne qualité. Je trouve quand même dommage qu'il n'y est pas de prise réseau RJ45, simplement du wifi, alors pour lire un fichier 4K de plus de 40GO, il y a forcément des lags en continues. Je doit mettre les fichiers sur une clef USB et la brancher sur la box.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 janvier 2020
20 décembre 2019
gazbi
Fonctionne parfaitement bien - télécommande ergono
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2019
Avis L'appareil fonctionne . parfaitement . bien. La télécommande . est très ergonomique, pratique, on se familiarise rapidement. La . box est vraiment très bien, prend très peu de place, comparé à un apple tv. Je le . conseil vivement pour les . porteurs d'android.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 janvier 2020
10 janvier 2020
Anthony7686
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/01/2020
Avis Pour toutes les TV avec un HDMI. je retrouve mes applications préférées.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-01-26 T14:38:41.960-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_60, tr_60
  • loc_en_US, sid_000000000001120250, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 12 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.