Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le6 juin 2019
23 mai 2019
ebolavir
Comme prévu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/05/2019
Avis J'avais deux vieux téléphones, un chinois pas smart pour la Chine avec les SMS en caractères, un français un peu smart pour la France et pour recevoir les appels de France en Chine. J'ai fini par acheter ce téléphone smart et un peu riche, juste dans le budget auquel je pensais, avec la place pour deux cartes SIM et une grande mémoire pour mettre les photos et les livres. Il marche très bien, fait un bruit à peu près harmonieux (avec les écouteurs c'est mieux), résiste deux jours sans recharge, les photos sont bonnes même si ce n'est pas pour ça que je l'avais acheté. Et, très plat, il prend peu de place dans la poche alors que son écran est assez grand pour lire un livre. Reste à voir combien de temps il survivra. Et la vendeuse qui m'a persuadé de l'acheter est charmante.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le5 mars 2019
15 janvier 2019
Timélia
J'ai fait une heureuse...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2019
Avis Ma fille a hésité durant des mois avant l'achat de son nouveau téléphone portable afin qu'il réponde à ses attentes et aux miennes (prix)...
Nous sommes tombées d'accord sur ce produit qui la satisfait pleinement.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le5 mars 2019
9 février 2019
CéliaCahors
Déçue ...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/02/2019
Avis Le design de ce téléphone est top, cependant je reste sur ma faim.
Cela fait à peine un mois que je l'ai et il y a déjà des bugs. A ce prix je pense que l'on peut trouver d'autre Huawei mais qui n'ont pas de problèmes.
Par exemple : le clavier sur Snapchat ne s'active seulement qu'au bout de plusieurs tentatives, j'ai également du mal à utiliser Messenger par moment. J'ai déjà désinstallé et ré-installé les applis sans succès. Les notifications des messages ne s'active plus non plus, je suis obligée d'aller dans les messages pour voir si j'en ai de nouveaux...
Ma déception est donc dû à ces problèmes.
Le reste comme la livraison ou autre s'est très bien déroulée.
+ 6points
9 sur 12ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
9 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le15 février 2019
27 janvier 2019
Baboucorinne
Bon rapport Qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/01/2019
Avis Facile de prise en main et très agréable à utiliser
Son très correct et photos de bonne qualité
Je recommande cet article
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le12 février 2019
1 février 2019
Déçu..
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2019
Avis J'avais anciennement un p10 Lite dont j'étais ravie, la perfection pour pas chère.
C'est donc tout naturellement que j'ai résigné pour huawei sans hésité.
J'ai craquer récemment pour ce psmart 2019 pour son belle ecran ! les capacité et performance sont similaire à peu de choses prêt à tout les tel huawei de cette gamme de prix.
Lecran est superbe, rien à dire c'est jolie et performant.
La photo, souvent critiqué, et comparer à ce que des tel haut de gammes peuvent faire en déboursant 1000euro..mais si vous êtes ici c'est que vous recherché quelque choses de bien à bon prix et vous ne serai pas déçu. La photo est très correct.
L'autre point fort est sa capacité de stockage, c'est un réel plus car n'oubliez pas quon ne peut plus mettre dapplie sur une carte Sd.. Seulement de la photo /vidéo/musique. Ce qui est dommage car ce sont nos donnes les plus sensible mais ici pas de problème vous pouvez y allez.
Maintenant les choses qui fache. La lenteur du téléphone avec certaine application ! Le téléphone deraille clairement se met à ramer, planté, bug, certain appli, la pire snapchat ! Ou si vous ouvrer l'appareil photo depuis messenger c'est plantage !
C'est une horreur a jeter le tel contre un mur, et à cause de tout ces ralentissement la batterie fond..
L'autonomie est moyenne tout de même.. Vous tiendrai la journée si pas trop de plantage mais pas plus, je reste en mode économie H24 pourtant.
Montre connecter gear S3 qui se déconnecté du Bluetooth tout le temps donc finis la montre..
J'ai acheter 2 tel similaire les deux font pareil.
Je garde espoir qu'il ne s'agisse que doptimisation et de Mise à jour mais en attendant je regrette l'achat de ce tel comparer au p10 lite qui était de même gamme et bien plus performant.
+ 16points
18 sur 20ont trouvé cette critique utile.
+ 16points
18 sur 20ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-08-21 T10:06:54.408-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001120617, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.