Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 octobre 2019
1 octobre 2019
Claudiusdu95
Tres Bon rapport Quamlité/Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2019
Avis Très bon achat pour un premier smartphone . Il a tout d'un grand.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le6 juin 2019
23 mai 2019
Comme prévu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/05/2019
Avis J'avais deux vieux téléphones, un chinois pas smart pour la Chine avec les SMS en caractères, un français un peu smart pour la France et pour recevoir les appels de France en Chine. J'ai fini par acheter ce téléphone smart et un peu riche, juste dans le budget auquel je pensais, avec la place pour deux cartes SIM et une grande mémoire pour mettre les photos et les livres. Il marche très bien, fait un bruit à peu près harmonieux (avec les écouteurs c'est mieux), résiste deux jours sans recharge, les photos sont bonnes même si ce n'est pas pour ça que je l'avais acheté. Et, très plat, il prend peu de place dans la poche alors que son écran est assez grand pour lire un livre. Reste à voir combien de temps il survivra. Et la vendeuse qui m'a persuadé de l'acheter est charmante.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le5 mars 2019
15 janvier 2019
J'ai fait une heureuse...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2019
Avis Ma fille a hésité durant des mois avant l'achat de son nouveau téléphone portable afin qu'il réponde à ses attentes et aux miennes (prix)...
Nous sommes tombées d'accord sur ce produit qui la satisfait pleinement.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le5 mars 2019
9 février 2019
CéliaCahors
Déçue ...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/02/2019
Avis Le design de ce téléphone est top, cependant je reste sur ma faim.
Cela fait à peine un mois que je l'ai et il y a déjà des bugs. A ce prix je pense que l'on peut trouver d'autre Huawei mais qui n'ont pas de problèmes.
Par exemple : le clavier sur Snapchat ne s'active seulement qu'au bout de plusieurs tentatives, j'ai également du mal à utiliser Messenger par moment. J'ai déjà désinstallé et ré-installé les applis sans succès. Les notifications des messages ne s'active plus non plus, je suis obligée d'aller dans les messages pour voir si j'en ai de nouveaux...
Ma déception est donc dû à ces problèmes.
Le reste comme la livraison ou autre s'est très bien déroulée.
+ 8points
13 sur 18ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
13 sur 18ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le15 février 2019
27 janvier 2019
Baboucorinne
Bon rapport Qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/01/2019
Avis Facile de prise en main et très agréable à utiliser
Son très correct et photos de bonne qualité
Je recommande cet article
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-12 T23:04:33.250-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000001120617, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.