Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le30 août 2020
13 septembre 2020
Vive la cuisine avec une gazinière neuve
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/09/2020
Avis gazinière pratique.. fonctionnelle...esthétique très correcte..
seul bémol, le tiroir de rangement.... trop d'espace creux et fragilité pour l'ouverture ..
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 août 2020
1 août 2020
Bon appareil
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2020
Avis Gazinière qui répond à notre attente. Bon rapport qualité prix.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le7 mai 2019
8 avril 2019
cuisinière
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/04/2019
Avis c'est une déception . j'avais une cuisinière Rosière qui n'a pu etre réparée . sur celle-ci le petit gaz est au fond et c'est celui dont je me sers le plus et je ne peux pas le réduire suffisamment . les bruleurs ne s'allument pas automatiquement . pas de vrai couvercle ni de tiroir dessous . je n'ai pas encore le four bien en main .
Réponse de Boulanger :Par Equipe gros éléctroménager29 mai 2019
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous prenons bien en compte vos remarques. Nous remontons ces informations auprès de l'équipe produit afin de procéder à des ajouts complémentaires sur la fiche produit.

Cordialement
+ 10points
12 sur 14ont trouvé cette critique utile.
+ 10points
12 sur 14ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-12-05 T00:04:55.737-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001120637, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.