Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 mai 2020
14 avril 2020
Excellent casque !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/04/2020
Avis Après de longues recherches, j'ai décidé de choisir ce casque Sony. J'hésitais entre ce modèle (wh-1000xm3) et les QC35 II de Bose mais la présence du codec Bluetooth LDAC m'a fait convaincu. Je ne regrette absolument pas. Le son est excellent ! Et si vous avez des fichiers musicaux de hautes qualités, n'hésitez à vous orienter sur le modèle de Sony, j'ai été bluffé !
Et le mode filaire m'a m'a scotché tellement, il est bon lui aussi. En bref, je conseille vivement ce casque !
Et comme d'habitude, Boulanger au top ! Le personnel assure même en période de confinement. Merci !
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 avril 2020
30 avril 2020
ptitechris44
appareil très performant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/04/2020
Avis la fonction" réduction du bruit" et de très bonne qualité, ce qui est précieux pour moi qui fait du yoga et de la sophrologie dans un univers où il y a beaucoup de bruit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le16 avril 2020
20 mars 2020
bien mais
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/03/2020
Avis J'ai acheté ce casque pour remplacer mon Bose QC35 1ere génération. Je ne retrouve pas les avantages de mon ancien BOSE à savoir:
1 - connexion simultanée à plusieurs produits Bluetooth (mon PC + mon telephone)
2 - Ecouteurs moins confortables. J'arrivais a porter mon Bose 4 à 5 h de suite, pas celui ci. Cela dit j'ai de grandes oreilles.
Bref je vais le restituer au profit du Bose QC35 II
Par contre, la nouvelle reduction de bruit est top et j'espere retrouver ce niveau sur le nouveau Bose (pas essayé pour le moment)
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le30 mars 2020
5 mars 2020
Il fait ce qu'il promet, mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/03/2020
Avis Ce casque arrive très bien à éliminer les bruits, mais il fatigue et donne de maux de tête.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 mars 2020
22 février 2020
GiuseppeMInori
Réduction de bruit au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/02/2020
Avis Très bonne autonomie.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-25 T16:19:32.765-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_32, tr_32
  • loc_en_US, sid_000000000001120701, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.