Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,9 / 5
4,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,9 / 5
4,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,9 / 5
4,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le30 septembre 2019
21 septembre 2019
BNTG54
très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/09/2019
Avis RAS
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le20 septembre 2019
24 août 2019
Benkenobi74
Excellent !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/08/2019
Avis Produit en promo aucun regret TOP
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le3 septembre 2019
2 juillet 2019
bulltopher
Barbecue charbon Weber Master Touch
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/07/2019
Avis produit de qualité pratique et simple d'utilisation je recommande; Facile d'allumage grâce à la cheminée et aux Briquettes Weber, nettoyage efficace du weber;la viande reste moelleuse et la cuisson .que du bonheur ;ont peut tous faire::::: c est sa qui et génial plancha;cuisson direct et indirect puis fumer de toute viande
le seul problème accessoire très cher mais de très bonne qualiter mon futur achat le thermostat grill 2
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le13 août 2019
22 juillet 2019
fawi
Très bon produit.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/07/2019
Avis Je suis novice quant à l'utilisation de cette pareil. que je maîtrise tout de même. Pour le montage, je me suis servie de l'application vidéo, indispensable car je ne suis pas très manuelle. Après un 1er emploi, j'ai lavé le barbecue en entier. Cela m'a pris 4h. Puis je me suis contentée de nettoyer uniquement la grille où je pose la nourriture. Elle se lave très bien.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le24 juillet 2019
30 juin 2019
marcthieffry
conforme à mes attentes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/06/2019
Avis rien à dire, par rapport au barbecue que j'avais avant : aucun risque de faire tomber des aliments dans les braises et cuissons à plus basse température - quasi peu de risque de tout brûler.
je n'ai pas encore utilisé toutes les fonctions supplémentaires (cuissons latérale ...)
bon produit
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-10-18 T09:28:37.463-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_15, tr_15
  • loc_en_US, sid_000000000001120903, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.